на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

«Связьинтек» и «Российская корпорация средств связи» объявляют о сотрудничестве

Компания «Связьинтек» и ЗАО «Российская корпорация средств связи» (РКСС) подписали договор о взаимном сотрудничестве. Соглашение предусматривает взаимодействие сторон в вопросах создания современной, эффективной и безопасной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры для государственных и коммерческих предприятий на территории Российской Федерации. Компании определили следующие задачи сотрудничества: обеспечение доверенной среды для создаваемых информационных систем; увеличение доли телекоммуникационного оборудования и ИТ-решений отечественного производства; совершенствование продуктов и технических решений, отвечающих требованиям информационной безопасности.

В соответствии с подписанным соглашением ОАО «Связьинтек» получило статус официального дилера РКСС. Специализируясь на предоставлении услуг в области автоматизации деятельности своих клиентов, ОАО «Связьинтек» предлагает заказчикам полный спектр услуг по разработке и внедрению комплекса взаимосвязанных информационных систем, отвечающих всем требованиям информационной безопасности.

«Создание и инсталляция комплектов доверенного сертифицированного оборудования в процессе эксплуатации инфотелекоммуникаций сегодня становятся одним из важнейших государственных приоритетов, - говорит генеральный директор ОАО «Связьинтек» Андрей Бальчунас. - Формируя информационное общество, обеспечивая интеграцию страны в мировое сообщество, предприятия связи и поставщики ИКТ-решений зачастую отдают предпочтение решениям иностранного производства при наличии отечественного аналога. РКСС – первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке соответствующего оборудования, обеспечивая адаптацию технологий мировых лидеров к требованиям российского рынка».

«Мы считаем партнерство РКСС и «Связьинтек» стратегическим на телекоммуникационном рынке России, - говорит Игорь Лопухов, коммерческий директор РКСС. - Компания «Связьинтек» имеет обширный опыт реализации проектов по внедрению и дальнейшему поддержанию функционирования информационных систем в группе компаний “Связьинвест”. Данный союз, на наш взгляд, обладает необходимым промышленным и технологическим потенциалом, позволяющим решать задачи национального масштаба по модернизации инфраструктуры операторов связи».

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет