на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Видаль открывает семинары в Москве

На страницах нашего справочника лекарственных препаратов «Видаль» в мае, вы можете ознакомиться со следующими материалами, связанными со здоровьем и новыми фармацевтическими препаратами.

С наступлением весны, многих людей мучает аллергия, которая проявляется в виде насморка, кашля стресса и другими симптомами. В связи с этим, в преддверье лета, мы публикуем информацию о проявлениях аллергии, причинах её возникновения, возможных осложнениях и способах её профилактики.

Так же, на нашем сайте, вы сможете ознакомиться с последними публикациями, связанными с влиянием лишнего веса на здоровье человека, способах лечения болезни Альцгеймера, описанием новых глюкометров, и другой, полезной информацией.

Врачи, смогут ознакомиться с препаратами, одобрение которых получено Консультативным комитетом по антивирусным препаратам Агентства, по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США. В их числе, препарат для лечения гепатита Victrelis (boceprevir) и лекарственные препарат Tradjenta (линаглиптин /linagliptin), используемый для уровня сахара в крови у взрослых больных сахарным диабетом 2-го типа.

Так же, хотим напомнить вам цикле занятий для пациентов с хроническими вирусными гепатитами, которые пройдут 14 и 15 мая 2011 г. в Москве.

Эту, и другую информацию о лекарственных средствах вы найдете на страницах нашего сайта, который расположен по адресу http://vidal.ru.

Ньюсмейкер: АстраФармСервис — 4 публикации
Сайт: www.vidal.ru