Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Новые технологии в Петропавловске-Камчатский

В Пeтропавловсе-Камчатском начала деятельность компания Комлазер выплняющая полный объем задач по лaзeрной обработке. С помощью лазерной резки и гравировки металла мы можем изготовить всевозможные промышленные детали, лицевые панели из алюминия и нержавейки, шильды, бейджи, номерки, таблички, сувенирную продукцию и многое другое. А гравировка имени и фамилии на корпусе телефона Вашего ребенка защитит аппарат от кражи в школе. Лазерная гравировка обручальных колец придаст этим символам супружеской жизни еще более глубокий смысл и неповторимость. Мы открыты для сотрудничества.

Ньюсмейкер: КАМЛАЗЕР
Сайт: www.gravirovka41.ru