на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь застраховала сотрудников компании BEKO на сумму более 1,2 млрд. рублей

СК Allianz РОСНО Жизнь заключила коллективный договор страхования от несчастного случая сотрудников компании BEKO, ведущего производителя бытовой техники. Страховой лимит ответственности компании составляет более 1,2 млрд. рублей.

Коммерческая компания BEKO в рамках программы социального обеспечения своего коллектива застраховала работников завода и офисных сотрудников от несчастного случая. Действующие полисы предусматривают выплату в случае получения застрахованным сотрудником 1, 2 или 3 группы инвалидности, травмы или летального исхода.

«Для компании ВЕКО выбор в пользу услуги по страхованию жизни неслучаен. Являясь одним из крупнейших работодателей во Владимирской области, мы планомерно развиваем свою социальную инфраструктуру, стремясь создать максимально комфортные и безопасные условия для работников офиса и завода. Кроме того, наше сотрудничество с Allianz РОСНО Жизнь на протяжении вот уже нескольких лет является логичным продолжением нашего взаимодействия с Группой Allianz в других странах, - прокомментировал Осман Оздемир, Директор по персоналу компании ВЕКО.

«Практика расширения пакета социального обеспечения сотрудников за счет полисов страхования жизни приобретает в России все большое распространение. Топ-менеджеры и HR-специалисты в целях повышения уровня лояльности сотрудников к компании стремятся не только увеличивать объем материального вознаграждения, но и предоставлять дополнительные социальные бонусы. Понимание того, что работодатель готов оказывать финансовую помощь семье заболевшего сотрудника или родным, потерявшим кормильца, положительно сказывается на отношении к компании работников любого статуса и уровня. Более того, компания, предлагающая дополнительную опцию в социальном пакете, всегда будет на шаг впереди, и ее ценность на рынке труда будет только возрастать, - прокомментировал Александр Шведов, директор Департамента корпоративных продаж СК Allianz РОСНО Жизнь.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование