Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Europlan реализовал проект финансирования по программе GreenLight

Europlan реализовал проект финансирования по программе GreenLight

В рамках программы по обмену старого грузового транспорта на новый в лизинг GreenLight лизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») реализовала проект финансирования для ООО «Компания Аризона». Лизингополучателю был передан в лизинг промтоварный фургон Hyundai HD 72 взамен на модель Hyundai HD 78. Фургон предназначен для осуществления основной деятельности "Компании Аризона" – оптовая торговля сырьем для предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности перевозки основных продуктов (какао-продукты, различные виды орехов и сухофруктов). Договор лизинга компании заключили на два года. Оценка старого автомобиля и подбор нового транспорта проводится единовременно благодаря надежному партнеру программы – крупному поставщику грузовой техники «РусБизнесАвто» (ООО «Компания СИМ-авто»).

GreenLight – это первая официальная программа в России, уникальная в своем сегменте, по обмену подержанных грузовых автомобилей на новые в лизинг. Благодаря программе Europlan и «РусБизнесАвто» компании и индивидуальные предприниматели получили возможность на выгодных условиях обновить служебный грузовой автопарк – приобрести в лизинг любую новую понравившуюся технику, представленную в салонах официального дилера. Программа действует с 1 августа 2010 года.

Основные преимущества программы – прозрачность информации, выгода и удобство для потенциальных лизингополучателей. Сделка работает по принципу «одного окна», и компании-владельцу б/у автомобиля не придется искать варианты его реализации, получения денег и поиска лизинговой программы для приобретения нового транспорта. Клиент обращается к организаторам программы с целью замены автомобиля с пробегом и, в результате, получает новый автотранспорт более высокого класса, взятый в лизинг. Зачетной стоимости подержанного автомобиля, как правило, вполне достаточно для оплаты аванса по лизингу нового.

Выкуп грузового транспорта осуществляется по аргументированным рыночным ценам. Техника принимается в рабочем состоянии, с различным пробегом и любых марок. Ограничений по количеству принимаемых в зачет грузовых автомобилей и техники у компании «РусБизнесАвто» нет. Кроме того, для клиентов Europlan доступны специальные условия приобретения автотехники, а авансовый платеж составляет от 10% от стоимости нового транспорта.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
Тематические сайты: Лизинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза