Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Traffic Inspector в подарок школам-интернатам Самары

Раз в год компания «Смарт-Софт» выбирает несколько образовательных учреждений и дарит им программу Traffic Inspector - решение для организации и контроля интернет-доступа

В этом году партнер «Смарт-Софт» - самарское подразделение группы компаний «Раздолье», которое специализируется на обеспечении клиентов эффективными ИТ-решениями, - предложил помочь школам-интернатам своего города. И 13 мая Детский дом дошкольного и школьного возраста, школа-интернат № 5 и социальный приют для детей «Надежда» получили в подарок программу Traffic Inspector.

Комплексное сертифицированное решение Traffic Inspector идеально подходит для проведения школьных занятий с использованием Интернета. Программа позволяет контролировать посещение сайтов, блокировать ресурсы, которые могут плохо влиять на детскую психику. Кроме того, с помощью Traffic Inspector школы исполняют требования закона РФ к использованию Интернета, фильтруя сайты "несовместимые с задачами образования".

Компания "Смарт-Софт" www.smart-soft.ru - российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

ГК «Раздолье» www.razdolie.ru – внедренческий центр, оказывающий услуги по проектированию, внедрению и сопровождению информационных систем учета и управления на базе программных продуктов «1С: Предприятие 8».

Подробнее «Интернет в школе» (http://www.smart-soft.ru/?page=ti_sol_school)

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru

Traffic Inspector в подарок школам-интернатам Самары

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.