на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 4.

Мир! Труд! Май! Подарки

В майские праздники компания «Форема-Кухни» порадовала своих клиентов, и предоставила удивительную возможность выиграть кухню своей мечты.

3 и 11 мая в фирменном салоне «Марьино» прошли розыгрыши великолепных подарков: сертификатов на 100 000 рублей на покупку кухни, сертификатов на путешествие в Италию, и сертификатов на бытовую технику.

Претендентов попытать счастье оказалось очень много. С волнением и замиранием сердца все участники розыгрыша ждали результатов.

Счастливой обладательницей главного приза, сертификата на 100 000 рублей, стала Бутырцева Надежда, сделавшая заказ №04/101/90 в салоне «Форема-Кухни» в Марьино.

Туристическую поездку в Италию от партнера компании «Slav Holiday» выиграла Бурносова Людмила. Остальные участники этого розыгрыша получили утешительные призы и массу положительных эмоций.

Компания «Форема-Кухни» поздравляет победителей!

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема-Кухни» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA». В основе маркетинговой политики «Форема-Кухни» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха».

Сайт компании – www.forema.ru

Тел.: 744-70-74