на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1580; сегодня: 7.

«Matik» стало сертифицированным партнером Google

Агентство интернет-маркетинга «Matik» получило статус сертифицированного партнера Google. Сертификация компании – это официальное подтверждение качества услуг «Matik» в области контекстной рекламы.

Статус сертифицированного партнера свидетельствует о том, что в компании работают профессионалы, имеющие глубокие знания и опыт работы с контекстной рекламой Google AdWords. Компания может получить статус сертифицированного партнера при наличии как минимум одного сотрудника, прошедшего индивидуальную сертификацию, а также при расходах за 90 дней не менее 10 000 долларов США.

Получение нового статуса никак не скажется на ценовой политике агентства. «Matik» сохраняет самую привлекательную в Рунете комиссию за работу с контекстными кампаниями в Google Adwords – всего 10%.

По словам Артема Овечкина, директора по развитию «Matik», статус сертифицированного партнера позволит усилить репутацию агентства и привлекать больше клиентов по направлению контекстной рекламы.

Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация
Сайт: www.matik.ru

Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта