на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845485
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2425; сегодня: 1.

«Matik» стало сертифицированным партнером Google

Агентство интернет-маркетинга «Matik» получило статус сертифицированного партнера Google. Сертификация компании – это официальное подтверждение качества услуг «Matik» в области контекстной рекламы.

Статус сертифицированного партнера свидетельствует о том, что в компании работают профессионалы, имеющие глубокие знания и опыт работы с контекстной рекламой Google AdWords. Компания может получить статус сертифицированного партнера при наличии как минимум одного сотрудника, прошедшего индивидуальную сертификацию, а также при расходах за 90 дней не менее 10 000 долларов США.

Получение нового статуса никак не скажется на ценовой политике агентства. «Matik» сохраняет самую привлекательную в Рунете комиссию за работу с контекстными кампаниями в Google Adwords – всего 10%.

По словам Артема Овечкина, директора по развитию «Matik», статус сертифицированного партнера позволит усилить репутацию агентства и привлекать больше клиентов по направлению контекстной рекламы.

Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация

Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR