на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Дэвид Бэкхэм — Олимпийский посол Samsung Electronics на летних играх 2012 года в Лондоне

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и Всемирный олимпийский партнер в категории беспроводного телекоммуникационного оборудования, объявила о подписании эксклюзивного соглашения с Дэвидом Бекхэмом, согласно которому он станет Олимпийским послом компании на Летних играх 2012 года в Лондоне. Звезда футбола примет участие в различных рекламных и PR-акциях в рамках маркетинговой программы Samsung.

На официальном подписании соглашения Гийхьюн Квон (Gyehyun Kwon), вице-президент и глава отдела спортивного маркетинга Samsung Electronics, отметил, что Samsung и Дэвид Бекхэм имеют много общего. Hапример, уделяют большое внимание молодежи и стараются приобщать людей к спорту.

«Дэвид принимает участие в инициативах, помогающих молодежи всего мира вести активный образ жизни, — добавил он. — А маркетинговая кампания Samsung 2012 в Лондоне ставит своей целью приобщить как можно большее число молодых людей к спорту. Мы очень рады, что Дэвид будет работать с нами. Вместе мы поможем всем поклонникам Олимпийских игр насладиться захватывающим зрелищем».

Для Samsung Дэвид Бекхэм был главным претендентом на роль Олимпийского посла компании в Лондоне в 2012 году. Он родился в местечке Лейтонстоун (одна остановка на метро от Олимпийского парка Лондона) и мальчишкой играл в футбол на улицах и в скверах этого района. Несомненно, эта Олимпиада очень много значит для спортсмена. Комментируя подписанное соглашение, Бекхэм говорит: «Я горжусь тем, что стал частью команды, которая сделала мой родной город Лондон столицей летних игр 2012 года. Это одно из величайших мировых событий. Надеюсь, что вместе с компанией Samsung мы сможем еще больше повысить интерес к Олимпийскими играм в Лондоне».

Гийхьюн Квон (Gyehyun Kwon) отмечает: «Дэвид Бекхэм — икона мирового спорта, человек, который поможет привлечь к Олимпиаде больше внимания и приобщить людей к олимпийскому движению. Мы очень довольны новым партнерством и с нетерпением ожидаем начала совместной работы с Дэвидом над рядом маркетинговых инициатив в Лондоне в 2012 году».

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.com/ru