Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

«ФИНОТДЕЛОМ» взят город Саратов

Если бы мы соблюдали строгий стиль фронтовых сообщений времен Великой Отечественной войны, 66-ю годовщину которой мы празднуем в эти дни, то наша очередная новость звучала бы примерно так: «По последним сводкам ИнформБюро мобильные группы «Финотдела» после молниеносного марш-броска на юг уверенно заняли город Саратов и продолжают наступать по всему фронту в Поволжском регионе. Финансовые трудности активно отступают, неся тяжелые потери. Представители освобожденного малого бизнеса с радостью встречают наших бойцов на улицах города »!

Не успели мы отрапортовать о включении в дружную семью «ФИНОТДЕЛА» Ростова-на- Дону, Краснодара и Ульяновска, как уже можем рассказать Вам о первых заемщиках, пришедших в наш новый офис в Саратове. И это не может не радовать, ведь с расширением нашей сети также становятся доступнее заемные финансовые услуги, оказываемые индивидуальным предпринимателям.

Саратов стал юбилейным 20-м городом, вошедшим в сеть ОАО «Финотдел» в апреле, а в мае еще 2 отделения должны присоединиться к нашей программе регионального развития, и это далеко не финал! В целом же, концепция развития предусматривает открытие региональных офисов еще в 14 городах России до конца 2011 года.

С учетом того, что ОАО «ФИНОТДЕЛ» стремится в ближайшее время занять лидирующие позиции в регионе в области микрофинансовых услуг и вывести на рынок ряд новых продуктов, такая активная территориальная экспансия выглядит вполне оправданной. В ближайшие годы микрофинансовый бизнес без сомнения должен стать одним из основных и максимально доступных источников финансирования частного предпринимательства в России!

Мы в этом не сомневаемся, ведь: «Наше дело правое – победа будет за нами!».

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru