на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» в Омске празднует седьмой День рождения

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Омске был открыт 14 мая 2004 года. Он был вторым фирменным салоном Компании в Сибирском федеральном округе.

Город Омск, по-мнению журнала «Forbes», - один из самых привлекательных для бизнеса городов не только в Сибири, но в России в целом. Он находится на 1-м месте по развитию инфраструктуры, 4-м по устойчивости к кризису, и на 20-м по комфортности ведения бизнеса. В третьем рейтинге инвестиционной привлекательности российских городов журнала «РБК» (2009 г.) Омск занял 7-е место из 64 российских городов.

За время работы салон Компании «ФЕЛИКС» заработал отличную репутацию. Среди его клиентов ОАО "Транссибнефть", ОАО "Сибнефтетранспроект", ООО НПО "МИР", ЗАО "Банк Сибирь", ЗАО "ЮниКредит Банк", ООО "Автоцентр "Барс". Ряд организаций были так положительно впечатлены работой коллектива салона, что прислали благодарственные письма. Это ООО "Клиника Сибирь", ООО "Медфарм", официальный дилер BMW ООО "Барс-НВ".

Помимо всего ассортимента офисной мебели производства Компании «ФЕЛИКС», в салоне можно приобрести сопутствующие товары: кресла, стулья, мягкую мебель, аксессуары и предмета интерьера.

Поздравляем наших коллег из Омска с праздником, желаем им успехов в работе с клиентами и партнерами, новых свершений и достижений!

Приглашаем жителей и гостей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: ул. 10 Лет Октября, д. 172А и работает ежедневно с 9.00 до 18.00 часов.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru