на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Электротехнический короб для перегородок NAYADA-Standart

Перегородки NAYADA-Standart стали еще более удобным вариантом организации офисного пространства благодаря новинке от компании NAYADA – электротехническим коробам.

С помощью этого устройства с любой стороны перегородки (или с обеих сторон) предусматривается возможность установки розеток и выключателей производства компании Legrand в каркасы перегородок NAYADA-Standart. Электротехнический короб представляет собой конструкцию, состоящую непосредственно из короба и профиля «крышка», который защелкивается в боковые пазы корпуса. В них же крепятся электроустановочные изделия – силовые, компьютерные и телефонные розетки, выключатели, системы контроля доступа и другие.

Короб содержит две боковые полости, в которые проходят провода, а при необходимости провести провода в соединенных коробах, в них сверлятся отверстия нужного диаметра. По окончании разводки в боковых пазах короба закрепляются электроустановочные изделия.

Новые короба позволяют быстрее и эффективнее организовывать пространство большого офиса, при необходимости добавлять нужные розетки и выключатели, ставить системы контроля доступа.

О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 15 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru