на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Lux Express Group запустит новые автобусы между Таллинном и Петербургом

Компания Lux Express Group, крупнейший оператор пассажирских перевозок в Прибалтике запускает новые автобусы марки Simple Express по маршруту Таллин-Санкт-Петербург-Таллин.

13 мая с завода Scania в Финляндии выйдет новая партия автобусов под маркой Simple Express. Благодаря этому количество ежедневных рейсов на линии «Таллин-Санкт-Петербург» возрастет до 10 в день. Решение о выводе дополнительных автобусов продиктовано не только сезонным увеличением пассажиропотока, но плановым обновлением парка автобусов.

«Санкт-Петербург - Таллин один из самых популярных маршрутов для нас и, поскольку в Lux Express Group мы ценим наших клиентов, их безопасность и комфорт во время поездки, мы покупаем новые автобусы. Старые автобусы с логотипами Eurolines будут полностью заменены автобусами с логотипами и цветами Simple Express» - говорит Ханнес Саарпуу (Hanness Saarpuu), Председатель Правления АО «Люкс Экспресс Эстония.

С 1 июля 2011 года международные автобусные перевозки на российском рынке будут осуществляться под двумя брендами компании Lux Express Group: Lux Express – предназначенный для деловых поездок и ценителей максимального удобства и комфорта в дороге, и Simple Express – для любителей экономичных поездок.

Следуя стратегии развития и роста Lux Express Group, весь парк компании постоянно обновляется новыми современными и комфортабельными автобусами. Их основное преимущество в том, что они оборудованы дополнительным количеством посадочных мест и сохранено достаточное пространство между креслами. Это позволяет перевезти большее количество пассажиров и уменьшить стоимость билетов, не снижая качества сервиса.

В планах компании к 2013 году увеличить число своих клиентов до одного миллиона человек.

«Благодаря тому, что новые автобусы более вместительны, мы можем снизить цену, а значит, больше людей смогут насладиться видами двух прекрасных городов Таллина и Санкт-Петербурга. Мы предлагаем нашим клиентам большое количество рейсов, привлекательные цены и хороший сервис. Компания Scania – наш стратегический партнер. Она хорошо зарекомендовала себя на международном рынке и имеет представительства во всех странах, где мы работаем. Это обеспечивает нам максимально быстрое обслуживание и помощь в экстренных ситуациях, что полностью соответствует принципам Lux Express Group, вот почему в партнеры мы выбрали именно Scania», – отмечает Ханнес Саарпуу (Hannes Saarpuu),.

Lux Express Group

Группа компаний Lux Express – это крупнейший оператор международных автобусных экспресс-линий, предлагающий наиболее частое сообщение в Прибалтике с 1992 года.

Международные автобусные перевозки осуществляются под двумя торговыми марками компании: Lux Express – для ценителей максимального удобства и комфорта в дороге и Simple Express – для любителей экономичных поездок.

Головной офис компании находится в Таллине, представительства открыты в Риге, Вильнюсе и Санкт-Петербурге. В распоряжении предприятия находятся более 50 современных туристических автобусов, регулярно циркулирующими по 14 направлениям.

Ежегодно компания перевозит более 450 000 человек.

Scania

Компания Scania – это ведущий мировой производитель тяжеловозных грузовиков, городских и туристических автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Компания предлагает и осуществляет продажи широкого спектра продукции для технического обслуживания, а также предлагает финансовые услуги.

Scania работает примерно в 100 странах и имеет более 35 000 сотрудников.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Александру Чаллаари

по тел.: +7 (812) 347-74-31, моб.: +7 911 168-48-83, эл.почте: ac@stem-a.com