на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

«Квазар-Микро» получила статус компании Nortel - Solution Partner - SME IP Telephony Solutions (BCM)

Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о получении статуса Solution Partner - SME IP Telephony Solutions (BCM) компании Nortel, признанного лидера в области производства телефонного и сетевого оборудования, а также программного обеспечения и решений для контактных центров и мультимедиа-коммуникаций.
Данный статус присуждается компанией Nortel партнерам, располагающей глубокой компетенцией в сфере создания решений, где используются технологии IP-телефонии, передачи разнородного контента по IP-сетям, разработки и внедрения интерактивных мультимедийных сервисов в корпоративных и операторских сетях связи.
Статус Solution Partner - SME IP Telephony Solutions открывает для «Квазар-Микро» новые возможности для построения эффективных современных решений в области локальных сетей и систем IP телефонии. Статус распространяется на всю территорию СНГ, что обеспечит клиентам «Квазар-Микро», работающим в различных странах региона, единые высокие стандарты качества и эффективности реализуемых проектов. Напомним, что «Квазар-Микро» обладает также статусом Nortel Sales Partner - LAN Solutions.
«Получение статуса Solution Partner стало результатом усилий наших специалистов по созданию систем корпоративной телефонии и контакт-центров для целого ряда заказчиков из России и других стран, - говорит Тимур Векилов, руководитель дирекции ИТ-инфраструктуры «Квазар-Микро». Теперь мы сможем не только более эффективно продавать и внедрять решения Nortel, но и осуществлять комплексное проектирование, сервисное обслуживание и техническую поддержку полного спектра IP-решений на базе продуктов этого вендора».
О компании «Квазар-Микро»
Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ.
«Квазар-Микро» входит в подразделение «Информационные технологии» компании СИТРОНИКС. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com