Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Дан старт продаж локализованной 11 версии продуктов eScan для Corporate и SMB

Дан старт  продаж локализованной  11 версии продуктов eScan для Corporate и  SMB

Компания «Антивирусный Центр» - мастер-дистрибьютор eScan в России и странах СНГ, сообщает о выходе и старте продаж локализованной корпоративной версии и версии для малого и среднего бизнеса - eScan 11.

Особенностью новой версии продуктов eScan Corporate и eScan for SMB является то, что они включают новейшие технологии, которые обеспечивают проактивную защиту сетей даже от угроз следующего поколения, но при этом разработаны с учётом того, чтобы потреблять минимум системных ресурсов и не замедлять работу клиентских систем.

«В настоящее время возросли требования и ожидания к системам в области обеспечения безопасности. Кибер-преступники нацелились на важные для бизнеса конфиденциальные данные и исследования. Разрабатываются новые стратегии фишинга и другие средства. Сегодня безопасность информационного пространства и конечных пользователей имеет жизненно важное значение для обеспечения целостности бизнеса»: говорит мистер Говинд Раммурти, генеральный директор MicroWorld Technologies. Он добавляет, что: «в 11 версии eScan мы учли все возможные угрозы и вооружились новыми технологиями, которые со всем этим справятся. Мы горды, что вышли на новый этап!».

Ключевые преимущества в новой 11-ой версии eScan – новая консоль централизованного управления, автоматический поиск и устранение уязвимостей ОС, наличие службы File Reputation Services, интеграция с Active Directory и поддержка VMware, Syslog, SNMP и NAC/NAP. Новая версия может похвастаться низким уровнем ложных срабатываний, что сохраняет время и ресурсы сетевых администраторов.

Консоль централизованного управления построена на использовании веб-технологий. Благодаря расширенным инструментам управления и более наглядному представлению функций, новая консоль в eScan 11 значительно облегчает управление информационной безопасностью организации. Администратор может формировать отчеты обо всех событиях антивирусной безопасности, а также контролировать статус и видеть любые изменения программного и аппаратного обеспечения на компьютерах сотрудников.

Помимо этого, в 11-ой версии eScan уровень безопасности усилен благодаря расширенному функционалу. eScan Internet Security Suite for SMB 11 и eScan Corporate Edition 11 обладают полноценными функциями управления съемными носителями информации (USB-устройств), включают в себя расширенные функции управления приложениями и функции защиты приватности. Администраторам стало удобнее создавать правила доступа в интернет, ограничивающие соединения c нежелательными веб-ресурсами.

Особо необходимо отметить, что при подготовке к выходу новой версии eScan большое внимание было уделено именно российскому рынку. На этапе тестирования привлекались российские компании, в том числе и крупные корпоративные клиенты, которые отметили эффективность новой версии eScan. Компании SMB-сегмента, участвуя в тестировании, особо подчеркнули, что новая 11-ая версия eScan остается не требовательна к техническим характеристикам компьютера. Таким образом, сохраняется возможность использования решений eScan на «старом парке» компьютеров.

«Нам, безусловно, приятно, что мы можем предложить антивирусные решения, отвечающие всем требованиям современного бизнеса. Уникальные технологии защиты, минимальная ресурсоемкость, экономичность и инновационные средства централизованного управления, реализованные в линейке eScan, позволяют построить эффективную систему информационной безопасности в корпоративной сети любого масштаба», - говорит Наталья Слободенюк, генеральный директор компании «Антивирусный Центр». «И это не просто слова, Вы можете самостоятельно убедиться и проверить все возможности новой бизнес-версии eScan, протестировав демо-версию, которая включает все возможности коммерческой программы и ограничена лишь 30-дневным периодом использования ».

¬¬¬¬

О Компании «Антивирусный Центр»

Компания «Антивирусный Центр» более 12 лет успешно работает на российском рынке, специализируясь на дистрибуции программного обеспечения и услуг, связанных с информационной безопасностью.

В портфеле компании представлены решения ведущих разработчиков систем защиты от современных внутренних и внешних угроз.

Широкие возможности «Антивирусного Центра» обусловлены глубокими знаниями лицензионной политики и функционала продуктов, высокими компетенциями в области внедрения и поддержки решений. Наличие развитой информационно-технической инфраструктуры и высоко- квалифицированных специалистов позволяет в любое время оказать консультационную и техническую поддержку партнерам и их заказчикам.

Наименование «Антивирусный Центр» является зарегистрированным товарным знаком.

О Компании «MicroWorld»

MicroWorld - поставщик решений для обеспечения безопасности информации, защиты контента и коммуникаций. Решения компании на протяжении последних лет показывают лучшие результаты в независимых тестированиях антивирусного программного обеспечения. У компании есть офисы в США и Индии, и более 12000 партнеров и дилеров во всем мире.

Решения семейства eScan представляют большой интерес для домашнего пользователя, а также для малых и средних предприятий благодаря высокому качеству предоставляемой защиты и ряду интересных особенностей отсутствующих в решениях других разработчиков. В частности, технологии проверки на сетевом уровне, функции блокировки носителей информации с возможностью создания «белых списков», и ряд других настроек позволяют вывести защиту рабочих станций и серверов на новый уровень. А наличие централизованной консоли управления позволяет использовать решения семейства eScan для обеспечения безопасности компьютерных сетей любого масштаба.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.com