на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Акция «ШОК ЦЕНА» от компании Retailidea

Компания Retail idea объявляет о начале беспрецедентной акции «ШОК ЦЕНА».

С 15 мая в магазинах розничной сети Gift Idea действуют специальные цены на ряд позиций из ассортимента торговой марки. Скидки до 60%!

Акция продлится до 15 сентября и включает 4 этапа. Каждый этап стартует с 15 числа, и завершается с окончанием товаров, участвующих в акции. Все товары, участвующие в акции, представлены в 4-х ценовых категориях: 99 руб., 199 руб., 299 руб. и 499 руб.

Список магазинов, участвующих в акции, а так же товары, которые можно приобрести по специальным ценам, представлены на сайте www.retailidea.ru.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Gift Idea — 11 публикаций
Сайт: www.retailidea.ru

E-mail: marketing@retailidea.ru
Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге