на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Компания «СП БИЗНЕС КАР» приглашает Вас танцевать

Для владельцев Lexus светское торжество, закрытая вечеринка или деловой приём являются вполне привычными событиями. Умение преподнести себя и быть на высоте – именно это характеризует тех, кто делает выбор в пользу автомобилей Lexus.

Имея в виду этот неоспоримый факт, мы подготовили приятный сюрприз для всех покупателей Lexus в наших Дилерских Центрах.

В период с 15 мая по 15 августа 2011 года при покупке автомобиля Lexus в Дилерских Центрах Вы получаете Welcome Card танцевальных клубов GallaDance – карту, которая включает 2 индивидуальных и 2 групповых занятия в любом из московских клубов GallaDance.

Lexus – это лёгкость движения, изящество и воплощённая страсть. GallaDance – это сочетание уникальной методики обучения танцам, высочайшего уровня обслуживания и комфортной обстановки; это лучшие вечеринки и Балы, увлекательные путешествия, а также новые интересные знакомства и общение в приятном обществе. Стиль жизни владельцев Lexus как нельзя больше соответствует атмосфере, царящей в танцевальных клубах GallaDance.

Мы надеемся, что обладание новым автомобилем повлияет и на Ваше настроение, и на Ваше самоощущение. А великолепные преподаватели GallaDance помогут вам выразить ваши чувства в изяществе движений.

Познакомьтесь с чарующим миром танцев в любом из клубов GallaDance!

Более подробную информацию о новых автомобилях Lexus и о текущих акциях Вы можете узнать у наших консультантов по телефонам Дилерских Центров:

Лексус-Рублевский: (495) 725-33-44

Лексус-Левобережный: (495) 221-0099