Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 30.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Компания ЕвроСети – сертифицированный партнер AESP

Компания ЕвроСети – сертифицированный партнер AESP

Компания ЕвроСети получила статус «Серебряного партнера» компании AESP – Signamax Silver partner. Компания стала сертифицированным партнером, выполняющим на высоком уровне проектирование, монтаж и обслуживание структурированных кабельных систем Signamax.
Полученный сертификат Signamax Authorized Installer дает право на инсталляцию Кабельной Системы Signamax, Signamax SOHO, Линий/Каналов Signamax и предоставление 20-летней гарантии на систему.
Специалисты системной интеграции компании ЕвроСети окончили учебный курс "Signamax Cabling System", и были сертифицированы для проектирования и инсталляции структурированной кабельной системы Signamax. Обучение проходило в авторизованном Учебном Центре Signamax, и было организовано для компании ЕвроСети ее партнером, компанией AESP. На курсах сотрудники компании ЕвроСети ознакомились с международными стандартами кабельных систем, принципами их проектирования, монтажа и обслуживания. Статус специалистов по окончании занятий – Сертифицированный Монтажник Signamax.
Компания ЕвроСети уделяет особое внимание обучению персонала, так как профессионализм сотрудников одна из составляющих успешного построения современного бизнеса. Регулярно проводятся обучающие семинары как внутри компании, так и у компаний-вендоров.
О компании ЕвроСети:
Компания ЕвроСети - это современные высокотехнологичные решения и оборудование, основанные на выборе самых лучших и надёжных поставщиков, производителей, и высококвалифицированном персонале. ЕвроСети предлагает услуги в четырёх сферах: дистрибуция сетевого оборудования, офисной и компьютерной техники, системная интеграция, автоматизация производства и торговли, IT аудит и консалтинг. Задача компании в обеспечении потребителей высококачественными, высокопроизводительными сетевыми решениями. Надежность поставляемых услуг подтверждается 20-ти летним гарантийным обязательством. Подробная информация о деятельности компании ЕвроСети на сайте www.euronets.ru
Компания AESP, Inc., США – производитель и поставщик телекоммуникационного и сетевого оборудования под торговой маркой Signamax. На российском рынке компания AESP предлагает пять основных групп продукции – компоненты для «медных» и волоконно-оптических телекоммуникационных кабельных систем, активное сетевое оборудование, монтажные конструктивы, кабельные каналы. Качество и надежность оборудования марки Signamax подтверждены сертификатами российских международных лабораторий, многолетним успешным опытом эксплуатации на объектах коммерческих и государственных организаций в Российской Федерации и за ее рубежом, а также подкреплены долгосрочной гарантией производителя.


Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.euronets.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kirapr@euronets.ru
Телефон: (812) 740-16-71
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции