Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 27.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 3.

Новый 16-канальный видеорегистратор Smartec записывает видео со скоростью до 400 к/с

Новый 16-канальный видеорегистратор Smartec записывает видео со скоростью до 400 к/с

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 16-канальный видеорегистратор класса hi-end STR-1690 торговой марки Smartec, который предназначен для создания систем видеонаблюдения территориально распределенных объектов, но может работать и как автономное устройство. Новинка выполняет одновременную цифровую запись 16 каналов видео и 16 каналов аудио со скоростью до 400 кадров в секунду и разрешением до 500 ТВЛ. Этот видеорегистратор позволяет установить до 4 HDD с возможностью их горячей замены, а также подключать внешние HDD, имеет встроенный DVD-RW, 3 порта USB, две пары портов RS-232 и RS-485, один SCSI, детектор движения, а также детекторы оставленных предметов и закрытия камеры. Для полнофункционального управления видеосистемой по сети STR-1690 комплектуется ПО RAS+.
Новый видеорегистратор обнаруживает движение в кадре, оставленные или появившиеся предметы, а также факты закрытия камеры. В STR-1690 реализован полнофункциональный детектор движения на 256 ячеек, который позволяет настроить для каждого видеоканала чувствительность и минимальный размер детектируемого объекта для дневного и ночного режима, а также детектор затемнения/закрытия камер. При этом детектор движения поддерживает возможность анализа видеоархива, когда срочно возникает необходимость в ретроспективном поиске тревожного видео по отдельным фрагментам изображения. Для обнаружения оставленных или исчезнувших предметов видеорегистратор позволяет назначить зоны, в пределах которых необходимо производить поиск, а также временной интервал, чувствительность и прочие параметры.
В отличие от других 16-канальных видеорегистраторов Smartec, новый видеорегистратор производит запись 16 аудио- и видеоканалов со скоростью до 25 изобр./с на каждый канал с разрешением 500 ТВЛ. При этом каждый из 16 аудиовходов STR-1690 можно привязать к определенному видеоканалу, чтобы оператор видеосистемы смог не только просматривать видео, но и поддерживать двустороннюю аудиосвязь с теми участками, где установлены камеры, а также записывать на жесткий диск звук. Кроме того, видеорегистратор поддерживает режим работы Pentaplex т.е. может осуществлять запись, воспроизведение, текущий просмотр, архивирование и передачу видео по сети одновременно.
Для подключения 16 внешних охранных датчиков видеорегистратор оснащен 16 тревожными входами, а на 16 выходов (12 TTL и 4 релейных) с программируемым состоянием («нормально открытый» или «нормально закрытый») можно подключить цифровые или звуковые оповещатели. Причем администратор видеосистемы может не только привязать каждый из входов/выходов к конкретному видеоканалу, но и запрограммировать логику срабатывания выходов по сигналу на тревожном входе. Сообщения о тревоге видеорегистратор может высылать на подключенный к сети компьютер, используя сетевой порт или внешний модем. Через локальную сеть STR-1690 может отправить тревожные сообщения на 1–5 IP-адресов при числе попыток соединения от 1 до 10.
Новые видеорегистраторы серии Smartec STR-1690 поступят на российский рынок в конце марта 2007 г., а их розничная цена составит 5700 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на видеорегистраторы и другое оборудование Smartec направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ, или в региональные офисы АРМО. Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности, в том числе, черно-белые и цветные камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы на 4, 9 и 16 видеоканалов, купольные камеры, LCD-мониторы, термокожухи и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи. При этом все устройства Smartec имеют высокую функциональность, надежность и качество в сочетании с доступной ценой.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: armosystems@mail.ru
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли