Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Дизайн-студия Art4you стала партнером ежегодной премии «Рейтинг Рунета»

С этого года дизайн-студия Art4you стала партнером ежегодного конкурса «Рейтинг Рунета». Она разработает и изготовит награды для лауреатов рейтинга 2010 года. Также представители студии Art4you войдут в состав жюри конкурса.

«Рейтинг Рунета» — авторитетный аналитический проект, в рамках которого публикуются ежегодные рейтинги ведущих веб-студий, SEO-компаний и лучших CMS. Организатором проекта выступает ведущий портал рынка веб-разработок и интернет-маркетинга «CMS Magazine».

Каждый год на проекте проходит премия за лучшие интернет-проекты в своей номинации. Цель конкурса — выделить наиболее качественные интернет-проекты, проследить новые тенденции в сайтостроении и назвать новые имена на рынке веб-разработок.

В этом году заявки на участие в конкурсе сайтов «Рейтинг Рунета» (http://www.ratingruneta.ru/awards) подали более 1000 компаний. Среди сайтов, вышедших во второй тур такие известные проекты, как: BFM.ru, Forbes.ru, Муз-ТВ, LifeNews, SportBox.ru, X5 и многие другие.

Жюри конкурса — эксперты и представители известных компаний: Microsoft, ABB, «Деловой Мир Онлайн», Альфа-Банк, МТС, ГдеЭтотДом.ру, Ланит, ГК «Независимость», М.Видео, Дикая Орхидея, Эльдорадо, Нарзан, TUI Russia, ОАО «Ситроникс» и другие.

В настоящее время идет второй тур голосования экспертного голосования. В финале участники экспертного совета конкурса и члены жюри выберут тройку лидеров в каждой номинации.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится одновременно. Точное время и место проведения тожественной церемонии награждения будет определено в середине мая 2011 года.

Справка

Art4You — дизайн-студия, основанная в 2003 году. За время своего существования компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», «РЖД», «Сбербанк», «МузТВ», «MTV» и многими другими. Art4You занимается не только разработкой, но и созданием рекламно-сувенирной продукции и авторских проектов. Сайт компании: http://art4you.ru.

«Рейтинг Рунета» — интерактивный инструмент для выбора ведущих игроков рынка веб-разработок и интернет-маркетинга. Посетители проекта могут ознакомиться с аналитическими материалами, ежегодными рейтингами веб-студий, SEO-компаний, CMS. Каждый год на проекте проходит премия за лучшие интернет-проекты в своей номинации, проводимая среди профессиональных веб-разработчиков. Интерактивные сервисы проекта помогут в организации тендеров на разработку и продвижение сайтов. Сайт проекта: http://www.ratingruneta.ru.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций
Сайт: www.art4you.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды