на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

POWER-GEN INDIA 2011 завершилась с огромными ожиданиями бизнеса

Министр энергетики Шри Сушил Кумар Шинде в своей речи на открытии выставки POWER-GEN INDIA & CENTRAL ASIA 2011 сказал: "12-й пятилетний план ориентирован на дополнительные 100000 МВт мощности, 80000 МВт из которых сегодня уже находится в стадии разработки. С такими темпами мы начали работать полтора года назад и нас поддерживают все разработчики. Участие частного капитала в 12-м плане достигнет 52%, и в 2012 году правительство намерено дать электроэнергию для всех. Мы должны обеспечить электроэнергией 115000 деревень, 98000 из них уже электрифицированы, и мы завершим остальное в течение 9 месяцев. Рентабельность капитала в секторе энергетики в Индии более 15%. Инвесторы, согласно нашему Закону 2003 года, имеют свободный доступ для инвестирования в энергетический сектор".

Андрей Прин - представитель Министерства энергетики РФ рассказал на открытии об огромных возможностях индийского рынка, и планах тесной работы с индийскими компаниями, чтобы проникнуть на индийский рынок.

Наряду с тематическими техническими сессиями конференции в рамках POWER-GEN INDIA & CENTRAL ASIA 2011, Министерством энергетики РФ был проведен «круглый стол» с представителями правительственных кругов и бизнес-сообщества Индии на тему «Российские компании – надежный партнер для сотрудничества компаний Республики Индия», а также презентации компаний-участников и дискуссия по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2750/