Мероприятия. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Роскосмос в Мадриде

Вчера в 12.00 в выставочном центре Мадрида IFEMA состоялось торжественное открытие выставки «Научно-технические и инновационные достижения России», проходящей в Испании в рамках перекрёстного года Россия-Испания.

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Александр Жуков, заместитель Министра образования и науки Российской Федерации Сергей Иванец, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Королевстве Испания Александр Кузнецов, Министр промышленности, торговли и туризма Королевства Испания Мигель Себастьян Гаскон, Генеральный секретарь по инновациям Министерства науки и инноваций Королевства Испания Хуан Томас Эрнани.

Официальную часть продолжил осмотр экспозиции. Наибольшее внимание привлёк стенд агентства РОСКОСМОС, посвящённый не только истории космоса и 50-летию первого полета человека, но и совместным проектам двух стран.

Масштабную экспозицию представила Нижегородская область, построенная на презентации технопарков. Губернатор Валерий Шанцев, возглавивший областную делегацию, поделился опытом создания технопарков и реализации инновационных программ на их базе. Выставка продолжит свою работу до 15 мая.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2754/

Роскосмос в Мадриде

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Космос, Наука