на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 30.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Студией Александра Филатова завершено создание сайта компании "Комтехно Бизнес"

Студией Александра Филатова завершено создание сайта компании

Компания "Комтехно Бизнес" является официальным бизнес-партнером компании "EtwoTouch" - одного из крупнейших производителей сенсорного оборудования.
Компания "Комтехно Бизнес" представляет на российском рынке новые разработки в области сенсорных технологий, являющиеся альтернативой существующих решений.
Предлагаемое компанией оборудование получило мировую известность и признание. Созданное на основе новейших технологий, зарекомендовало себя как высококачественное и высокотехнологичное. Все преимущества оборудования "EtwoTouch" строятся на разработках и внедрении уникальных решений.
Сотрудничество "Комтехно Бизнес" со студией Александра Филатова носит плодотворный и долгосрочный характер.
Основная деятельность студии Александра Филатова – маркетинг, направленный на развитие вашего бизнеса. Создание сайта является фундаментом, на котором строится дальнейшая работа по продвижению товаров и услуг. Дизайн, маркетинговые исследования, intranet решения, продвижение сайта и другие виды работ проводятся как обособленно, так и в рамках комплексного обслуживания проекта. Результатом сотрудничества со студией является увеличение вашей прибыли. Нам есть, что предложить любому клиенту. Мы не летаем в облаках философии маркетинга, мы говорим с вами на одном языке – языке вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций
Сайт: www.alexfill.ru