Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844814
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Коллекция полусухих вин «Шато Тамань» пополнилась игристыми винами

Коллекция полусухих вин «Шато Тамань» пополнилась игристыми винами

Компания «Кубань-Вино» с мая выпускает в продажу два новых полусухих игристых вина под торговой маркой «Шато Тамань». Эти игристые вина уже оценили винные критики и эксперты, которые посетили стенд компании «Кубань-Вино» на выставке «Вина и напитки 2011», которая прошла в Краснодаре в конце апреля. Попробовали вина и австрийские гости, которые дали высокую оценку новым продуктам. Подробнее о новинках:

Вино игристое полусухое розовое «Роза Тамани. Шато Тамань» приготовлено из отборного винограда сортов Каберне, Мерло, Саперави, Алиготе и Траминер, выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Урожай винограда был собран вручную специалистами агрофирмы «Южная». Цвет вина от светло-розового до розового, аромат яркий, слаженный с фруктово-цветочными тонами. Вкус нежный и изысканный, игра красивая и продолжительная. Свои лучшие качества проявляет при температуре 8-10 градусов.

Российское шампанское полусухое белое «Белое Тамани. Шато Тамань» приготовлено из отборного винограда сортов Алиготе, Траминер Розовый и других ампелографических сортов, выращенных на виноградниках Таманского полуострова. Цвет светло-соломенный с оттенками от зеленоватых до золотистых. Аромат развитый, гармоничный с цветочно-медовыми тонами. Вкус нежный и изысканный, игра шампанского красивая и продолжительная. Свои лучшие качества проявляет при температуре 8-10°С.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций

Коллекция полусухих вин «Шато Тамань» пополнилась игристыми винами

Коллекция полусухих вин «Шато Тамань» пополнилась игристыми винами

Тематические сайты: Напитки, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: