Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Видео - урок «Как составить личный финансовый план?»

Приглашаем Вас принять участие в видео уроке «Личный финансовый план»

в рамках открытого курса «Финансовая грамотность».

В рамках урока Вы сможете узнать от независимого финансового советника:

• о базовых правилах эффективной организации собственной финансовой жизни

• об основных финансовых этапах жизни и их особенностях

• о финансовых целях и способах движения к ним

• о краткосрочном и долгосрочном планировании

• о способах организации контроли и управления накоплениями

Курс «Финансовая грамотность» разработан преподавателями и экспертами Института Финансового Планирования – первого и единственного в России учебного заведения, осуществляющего профессиональную подготовку специалистов в области эффективного управления личными финансами с 2005 года.

Курс включает в себя следующие темы: Финансовое планирование (простые правила грамотного сбережения: на пенсию, отпуск, каникулы ребенка, на обучение, на покупку машины, квартиры и т.д.); Базовые навыки в использовании различных финансовых инструментов (разумный выбор и применение финансовых инструментов, навыки финансовых расчетов); Защита прав и личная финансовая безопасность; Кредитование, материнский капитал, ипотека, налоги и много другое.

Данный Курс является образовательным и не содержит никакой рекламы услуг. Занятия проходят в учебном виртуальном классе.

В рамках курса участникам доступны: бесплатный доступ к материалам для занятий: записи уроков, презентаций, текстовые материалы и др. Ведущие Курса Независимые Финансовые Советники, выпускники Института финансового планирования, ведущие эксперты финансового рынка.

Для начала обучения необходимо http://infinplan.ru/node/1176 Зарегистрироваться.

После заполнения регистрационной формы Вам будет предложена подробная инструкция по настройке учебного класса, после чего Вы сможете приступить к занятиям. Использование учебного класса, посещение занятий и доступ к материалам архива курса - бесплатно для студентов.

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: infinplan.ru