Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 2.

Гексагон представляет новые принтеры этикеток Datamax-О;neil Е-класса Mark III

Компания «Гексагон» официальный дистрибьютер Datamax-О'neil в России, Украине и Казахстане, объявляет о выводе на российский рынок новой линейки принтеров этикеток Datamax-О'neil E-класса Марк III. Официальная презентация оборудования нового поколения состоялась 26 апреля в рамках партнерской конференции ЦШК «Гексагон» и Datamax-О'neil.

В основе третьего поколения принтеров Datamax-О'neil начального класса Mark III лежит 3D-концепция, которая отражает три основные преимущества нового оборудования:

• доступность,

• проста в работе,

• экономичность использования.

Три грани нового оборудования призваны удовлетворить широкий спектр потребностей в маркировке на предприятиях розничной торговли, производстве, в здравоохранении, логистике, службах почтовой и курьерской доставки, а так же в госструктурах.

Современные эргономичные настольные принтеры для печати этикеток E-класса Марк III обладают целым рядом достоинств. Управление принтером осуществляется с помощью всего одной кнопки! Даже новичок в деле маркировки легко справиться с печатью этикеток без специальной подготовки. Заправка расходными материалами так же стала проще: достаточно вставить рулон этикеток в раздвигающийся механизм и он прочно удержит его с двух сторон. Высокая прочность корпуса принтеров обеспечивается за счет конструкции с двойными стенками.

Новый E-класс позволяет использовать красящую ленту намоткой IN или OUT, поэтому отныне пользователю не придется задумываться над выбором риббонов. К тому же, вместо 110 м, как ранее, в принтеры нового поколения можно загрузить красящую ленту рулоном до 300 м! Еще одна важная деталь: пользователь может использовать втулку диаметром 0,5 или 1 дюймов на выбор. Опционально пользователь может заменить печатающую головку со стандартным разрешением в 200 dpi на 300 dpi и повысить, таким образом, качество печати.

Принтеры поддерживают все известные языки управления: DPL, ZPL, EPL, IPL и BPL. Поэтому интеграция принтеров Datamax-О'neil E-класса Mark III, а так же процесс замены существующего парка оборудования не вызовет никаких проблем.

Для удобства все принтеры E-класса Марк III разделены на 4 серии, которые отличаются набором технических характеристик: Basic, Advanced, Professional и Professional Plus. Каждая серия представлена в двух модификациях принтеров. Расскажем подробнее о каждой серии:

Basic – представляет собой термопринтер со стандартным, минимально необходимым набором функций для печати этикеток со штрих-кодом. Включает два интерфейса подключения – USB и RS-232. Опционально пользователь может заменить печатающую головку на 300 dpi и установить отделитель этикеток. Скорость печати – 101 мм/сек.

При заказе принтера пользователь может выбрать одну из двух модификаций: термопринтер или принтер с блоком для термотрансферной печати.

Advanced – принтеры для тех, кому необходима сетевая интеграция и более высокая скорость печати этикеток. Этот принтер вырос из базовой модели и дополнен такими интерфейсами подключения, как параллельный и Ethernet-порт. Скорость печати по сравнению с Basic увеличена до 127 мм/сек. Еще одна немаловажная деталь касается датчика этикеток: у принтеров этой серии он перемещаемый. Такое решение дает возможность самостоятельно задавать нужные параметры при изготовлении этикеток самых разных форм, в т.ч. овальных.

Professional – обладает повышенной производительностью и дополнительными возможностями интерфейсов подключения (Wi Fi, USB-host и Bluetooth). Таким образом, принтеры этой серии будут идеальны для организации процесса маркировки более высокого уровня, где требуется беспроводное соединение по сети. Принтеры имеют интуитивно понятный графический дисплей с навигацией. Скорость печати – до 152 мм/сек.

Professional Plus – отличаются от предыдущих моделей увеличенным внутренним пространством для заправки большего количества этикеток. Еще один плюс: возможность заправки сложенного стопкой расходного материала (например, билетов). Сохранность расходного материала от несанкционированного доступа в принтере обеспечивается благодаря установленному замку. Это позволяет контролировать, например, количество напечатанных билетов в музеях и кинотеатрах. Замок устанавливается опционально. Скорость печати – до 152 мм/сек.

– Обновленная линейка принтеров Datamax-О'neil Е-класса Mark III – это шаг навстречу пользователю, – считает Юрий Марин, генеральный директор ЦШК «Гексагон». – Производитель предоставляет своим клиентам не только возможность выбора оборудования, которое будет отвечать всем требованиям маркировки на конкретном предприятии. Он предлагает экономичные решения по доступной цене.

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: www.geksagon.ru