Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

«Золотые опоры» получат лучшие потребители электроэнергии Белгородской области

В Белгородской области стартовал VII ежегодный конкурс «Лучший потребитель электроэнергии» по итогам работы в 2010 году. Организатором конкурса выступает гарантирующий поставщик электроэнергии региона ОАО «Белгородская сбытовая компания».

Конкурс проходит в два этапа. На первом этапе, участниками которого автоматически становятся все потребители компании – юридические лица, энергетики выбирают из почти 15 тысяч предприятий и организаций по таким параметрам, как четкое выполнение договорных условий, отсутствие задолженности, регулярность оплаты, соблюдение режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий и пр.

На втором этапе соискателям звания победителя конкурса будет предложено предоставить в компанию информацию о проведенных в течение 2010 года мероприятиях по повышению энергоэффективности предприятия (качественное планирование энергопотребления, введение или модернизация учета, проведение энергосберегающих мероприятий, оптимизация режима электропотребления предприятия или организации, переход на почасовое планирование, др.) с описанием полученного экономического эффекта либо запланированных мероприятиях.

В июне в торжественной обстановке будут названы победители в четырех номинациях: «Лучший потребитель – промышленное предприятие», «Лучший потребитель – организация, финансируемая из бюджета», «Лучший потребитель – предприятие сельскохозяйственного комплекса» и «Лучший потребитель – предприятие малого бизнеса». За шесть лет на энергетический олимп поднимались более 70 предприятий области.

«Золотая опора» — это энергетический сертификат качества, а «Лучший потребитель электроэнергии» — образцовый руководитель, хозяйственник, который заботится о выполнении обязательств перед партнерами, не только развивает производство, но и внедряет энергосберегающие технологии, современные системы учета, а также готов нести социальную ответственность перед жителями своего региона», — уверен председатель конкурсной комиссии, генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» Максим Кирпилев.

Первая церемония награждения победителей «Золотой опоры» состоялась в 2005 году. И по-прежнему название конкурса олицетворяет символ надежности и устойчивости взаимодействия между клиентами и поставщиком электроэнергии.

О компании:

ОАО «Белгородская сбытовая компания» создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 14,8 тысячи юридических лиц и 658 тысяч бытовых абонентов. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородская сбытовая компания».

Пресс-служба ОАО «Белгородская сбытовая компания»

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru