на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Модный контент

Биржа еТХТ.ru - посредник между заказчиками и исполнителями копирайтинга, рерайтинга и переводов – сообщает об открытии интернет-магазина сувенирной продукции.

В начале мая 2011 состоялось открытие интернет-магазина сувенирной продукции Биржи еТХТ.ru. В нем вниманию покупателей представлена коллекция “ETXT.RU-2011” с фирменной символикой и логотипом: майки, сумки, кружки и т. д. В основе создания коллекции лежало желание Администрации сайта всегда быть рядом со своими пользователями.

В магазине Вы можете найти лоты, украшенные оригинальными девизами или эмблемой, которые были отобраны по итогам конкурса, проведенного среди авторов, работающих на бирже. Так лучшей стала эмблема Наталии Маджик: песочные часы. Лучшими были признаны следующие слоганы: "Не досталось нефтяной скважины? Регистрируйся на Etxt.ru!"(Дячук Максим) и "Я - копирайтер Etxt.ru" (Белая Марина).

Ознакомиться с ассортиментом товаров магазина можно по адресу: etxt.printdirect.ru.

Ньюсмейкер: Биржа еТХТ.ru — 6 публикаций
Сайт: www.etxt.ru