на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Теперь маркетологи не нужны

Как всем известно, реклама в социальных сетях, мягко говоря, не приветствуется. Но на Memoland.ru все по-другому, здесь реклама не ради самой рекламы, а для удобства частных пользователей. Когда наша компания получила приглашение зарегистрироваться в социальной сети, я был сильно удивлен. Помимо частных лиц здесь могут регистрироваться и юридические лица. Компании могут выкладывать полную информацию о себе, о проводимых акциях, да и просто о новостях в компании. На Memoland открываются большие возможности по продвижению своего бизнеса. Даже без маркетологов можно обойтись. Зарегистрированные компании могут добавлять в «друзья» не только другие компании, но и простых пользователей. При этом все «друзья» получают рассылку с новостями о последних новинках, акциях и последних изменениях. Это практически полноценный сайт внутри сайта. Конечно можно создать свой сайт, но это и большие затраты и никакой гарантии на успех. А здесь мы просто все друзья. Memoland дает уникальную возможность общаться со своими клиентами на одном языке, очень важно знать их мнение и комментарии пусть не очень лестные. Ведь нет пределов совершенству. Ну а в довершении всего так и напрашивается фраза «Memoland это то, что нас объединяет».

Ньюсмейкер: Memoland — 3 публикации

E-mail: svetlanka_i@mail.ru