на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 2.

В Абхазии заработала дисконтная система

Генеральным партнером ЗАО «АбхазМедиа» в проекте «AMRA-Discount» стал оператор мобильной связи «A-Mobile», логотип которого размещен на обратной стороне карты.

В мае 2011г. абхазский сервис-провайдер ЗАО «АбхазМедиа» успешно запустил проект «AMRA-Discount». Первая единая дисконтная система в стране, которая дает возможность воспользоваться услугами различного сервиса и покупать разнообразные товары по скидочным ценам, а также получать бонусы и подарки в магазинах и общественных заведениях. Аудитория дисконтной системы рассчитана как на женщин, так и на мужчин, на людей любого возраста, а также на все социальные категории. Партнерами проекта являются предприятия из самых различных сфер бизнеса.

Рекламная кампания также проходит при поддержке мобильного оператора «A-Mobile». На абхазской радиостанции «Наше радио» будет транслироваться реклама проекта «AMRA-Discount», в которой дана сжатая информация о плюсах дисконтной карты и ее получении. Кроме этого, в городах республики будут расположены рекламные щиты размером 3Х6 с информацией о проекте.

На сегодняшнем этапе проекта возможные клиенты уже сейчас имеют возможность приобрести дисконтную карту, отправив SMS-сообщение с текстом: «Discount» на короткий номер 7250. Следует сказать, что сервис получения дисконтной карты при помощи отправки SMS-сообщения доступен всем абонентам мобильных операторов республики.

Детальные данные о дисконтной системе и о партнерах можно узнать на сайте AMRA.TV

Ньюсмейкер: АбхазМедиа — 20 публикаций
Сайт: amra.tv