Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

3i-MIND завершает покупку iJET International, Inc

3i-MIND завершает покупку iJET International, Inc

Компания 3i-MIND – лидер в области программных решений для борьбы с угрозами – объявила сегодня о том, что она завершила покупку iJET® International, Inc. – лидера в области управления операционными рисками, который предлагает услуги упреждающего сбора и анализа информации, технологического обеспечения и реагирования более чем 500 клиентам. Это приобретение позволит 3i-MIND и iJET обеспечивать транснациональные корпорации, государственные структуры и органы правопорядка уникальным для данной индустрии набором решений на базе технологий сбора и анализа информации для повышения устойчивости к внешним угрозам. Объединенный потенциал компаний в сферах глобального сбора и анализа информации, инновационных технологий и обеспечения должного реагирования позволит клиентам предвидеть, интерпретировать и реагировать на меняющиеся угрозы с большей гибкостью и оперативностью.

"Среди огромного потока информации в сегодняшнем непредсказуемом и всегда находящемся на связи мире организации прилагают массу усилий в поиске заслуживающих доверия и значимых средств для эффективного управления рисками. В мире без границ для предсказания, предотвращения угроз и повышения готовности к противодействию им сегодня и завтра необходимы как технологии слияния данных, так и процедуры проверки людей. Чего-либо одного недостаточно. 3i-MIND инвестирует в новые модели работы, обеспечивая себе как органический рост, так и рост за счет стратегических приобретений", - сказал Мати Кочави (Mati Kochavi), председатель совета директоров 3i-MIND.

"3i-MIND и iJET предлагают услуги сбора и анализа информации, сочетающие в себе человеческий опыт и самые современные технологии, необходимые для выявления важной информации и проведения изысканий в соответствии с уникальными потребностями каждого клиента", - сказал Яли Харари (Yali Harari), главный исполнительный директор 3i-MIND. – "Мы очень оптимистично настроены в отношении ценности того продукта, который 3i-MIND и iJET будут предлагать клиентам во всем мире".

iJET присоединяется к группе компаний 3i-MIND и продолжит работать как самостоятельная компания. Стивен Хофман (Stephen Hoffman), главный исполнительный директор iJET, продолжит руководить ростом компании в составе команды глобального руководства 3i-MIND.

"Организации во всем мире осознают необходимость выявления возникающих угроз с тем, чтобы переходить от реагирования к упреждению на ранних стадиях", - сказал Стивен Хофман. – "3i-MIND и iJET будут сообща обеспечивать соответствующие решения для сбора и анализа информации, чтобы помогать организациям прогнозировать и устранять эволюционирующие угрозы как на региональном, так и на мировом уровнях".

Комментируя это приобретение, специалист в данной отрасли Ханк Дедженест (Hank DeGeneste), ранее занимавший посты вице-президента по вопросам глобальной безопасности Prudential Financial и суперинтенданта полиции в Портовом управлении Нью-Йорка и Нью-Джерси, сказал: "В сегодняшней неустойчивой глобальной обстановке корпорации и организации государственного сектора нуждаются в более действенных инструментах для определения угроз и управления рисками. Совместный опыт 3i-MIND и iJET в сфере управления рисками и повышения устойчивости к внешним угрозам не имеет себе равных, предоставляя клиентам полный набор средств предиктивного сбора и анализа информации, услуг обеспечения готовности и реагирования".

3i-MIND

3i-MIND является первопроходцем в освоении новой категории технологий, в которой данные, операционное ноу-хау и человеческая интуиция используются для значительного повышения отдачи от сбора и анализа информации. В число наших клиентов входят наиболее взыскательные организации из государственного сегмента и сферы безопасности, городские администрации и правоприменительные органы. В своей проприетарной структуре 3i-MIND мы используем совершенно новые технологии, машинное обучение, моделирование и системы поддержки принятия решений, что упрощает получение всесторонней информации в режиме реального времени, даже в самых сложных ситуациях. Дополнительная информация – на www.3i-MIND.com. Также следите за нашей страничкой в Twitter на @3iMIND.

iJET International

iJET International, Inc. (iJET) – поставщик решений для управления рисками на базе сбора и анализа информации, которыми пользуются почти 500 мультинациональных корпораций и правительственных организаций. Эти решения помогают им выживать и успешно работать среди глобальных угроз для людей, имущества и систем поставок.

Услуги, команда первоклассных аналитиков и решения компании iJET на базе запатентованной технологии Worldcue® Global Control Center вооружают организации и тех, кто принимает решения, информацией, получаемой в режиме реального времени. Благодаря этому, они могут предвосхищать сбои в работе предприятий, реагировать на них и выходить из трудностей с конкурентным преимуществом. Решения Worldcue от iJET обеспечивают для тех, кто принимает решения, своевременную, применимую на практике информацию о потенциальных сбоях и возникающих угрозах для работников, активов и поставщиков.

Дополнительная информация – на www.iJET.com.

iJET, Worldcue и Travel Intelligence являются зарегистрированными товарными знаками iJET.

Фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6718326〈=en

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110511005363/en.

Контактная информация:

APCO Worldwide

Carol Bradford, 202-478-3588

Mobile: 202-758-8611


Ньюсмейкер: 3i-Mind
Сайт: www.3i-MIND.com

Контакты с пресс-службой:

3i-MIND завершает покупку iJET International, Inc.

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов