Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Вытавка МосБилд 2011 - больше новинок, больше посетителей

С 5 по 8 апреля 2011 года компания SOMMER Rus - генеральное пердставительство компании SOMMER A- u F GmbH в России во второй раз приняла участие в выставке МосБилд 2011. Выставка МосБилд стала стартовой площадкой для развития мноих компаний производственного и строительного сектора.

На выстваке были представлены новинки сезона:

- привод для распашных ворот twist EL (удлинненный шток);

- кронштейн дя распашных ворот с открытием на подъем;

- новый привод для откатных ворот «STArter»;

- шлагбаум ASB-6010;

- ограничитель парковки, работающий от солнечных батарей;

- радиопередатчик SOMMER.

Многие новинки сезона можно уже сейчас купить у наших региональных представителей.

Также на выставке были показаны концепты новых моделей приводов, которые планируются к серийному выпуску в следующем году:

- привод для откатных ворот в столбе SP900;

- привод для распашных ворот twist 350.

Несмотря на первый посткризисный год компания SOMMER Rus сумела не только удержаться на российском рынке, но и существенно расширить географию новых дилеров, что еще раз подтвердило потребность рынка в качественной технике для автоматических ворот. Специалисты компании SOMMER Rus, при активной поддержке партнеров из России и Украины, постарались максимально точно раскрыть отличительные черты автоматики SOMMER и еще раз доказать формулу того, что преимущество техники кроется в мелочах.

Выставка МосБилд 2011 еще раз доказала готовность рынка покупать дорогие и качественные продукты (качественную немецкую автоматику для ворот), а также усиливающуюся тенденцию недоверия потребителей к дешевизне. В период кризиса и стремления к удешевлению производимой продукции, компания SOMMER, одна из немногих, не только не снизила качество производимой техники, но и повысила контроль за поступающими деталями и изготавливаемой из них готовой продукции. Как результат, многие строительные и монтажные компании, отдавшие предпочтение технике SOMMER, могут уделять больше времени новым строительным объектам, экономя при этом на выездах по рекламациям.

Неизменно высокое качество продукции SOMMER и надежная репутация компании, позволяет SOMMER Rus постоянно расширять и увеличивать число сторонников марки, ведь основная особенность техники SOMMER – это преимущество в деталях.

Ньюсмейкер: Зоммер Рус Трейд — 7 публикаций
Сайт: www.sommer-rus.tiu.ru