Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Travelline продолжает экспансию в Санкт-Петербург. Новый партнер — гостиница “Таврическая”

Гостиница “Таврическая” расположена в самом центре Санкт-Петербурга. Прямо напротив — знаменитый Смольный, в пяти минутах ходьбы — Таврический дворец и Таврический сад. Она входит в структуру секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ и часто становится площадкой для международных конференций.

К сожалению, многие гостиницы Санкт-Петербурга грешат излишним пафосом и неоправданной дороговизной. Однако цены на проживание в “Таврической” не слишком высоки. 100 номеров гостиницы Таврическая разделены на восемь категорий комфорта, поэтому каждый гость может подобрать подходящий ему вариант. Стоит отметить, что бесплатный завтрак входит в стоимость проживания вне зависимости от уровня номера.

Одна из очень популярных услуг последнего времени — бронирование номера на сайте. Именно поэтому “Таврическая” стала очередной гостиницей Санкт-Петербурга, подключившейся к системе онлайн-бронирования Travelline.

Процесс заказа номера в Интернете очень прост и требует совсем немного времени. Между начальным шагом бронирования и получением специального ваучера проходит не более десяти минут. По желанию можно сразу оплатить заказ банковской картой или электронными деньгами, либо рассчитаться наличными в момент заселения. При этом нет нужды звонить в гостиницу — система автоматически оповещает персонал о новом заказе. Ваучер же является гарантией размещения гостя.

Забронировать номер в Таврической можно не только на официальном сайте гостиницы. Специальная страница, посвященная отелю, доступна также на портале www.travelline.ru.

Ньюсмейкер: Трэвел Лайн — 7 публикаций
Сайт: www.travelline.ru/hotel/654/gostinitsa-tavricheskaya