Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Travelline продолжает экспансию в Санкт-Петербург. Новый партнер — гостиница “Таврическая”

Travelline продолжает экспансию в Санкт-Петербург. Новый партнер — гостиница “Таврическая”

Гостиница “Таврическая” расположена в самом центре Санкт-Петербурга. Прямо напротив — знаменитый Смольный, в пяти минутах ходьбы — Таврический дворец и Таврический сад. Она входит в структуру секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ и часто становится площадкой для международных конференций.

К сожалению, многие гостиницы Санкт-Петербурга грешат излишним пафосом и неоправданной дороговизной. Однако цены на проживание в “Таврической” не слишком высоки. 100 номеров гостиницы Таврическая разделены на восемь категорий комфорта, поэтому каждый гость может подобрать подходящий ему вариант. Стоит отметить, что бесплатный завтрак входит в стоимость проживания вне зависимости от уровня номера.

Одна из очень популярных услуг последнего времени — бронирование номера на сайте. Именно поэтому “Таврическая” стала очередной гостиницей Санкт-Петербурга, подключившейся к системе онлайн-бронирования Travelline.

Процесс заказа номера в Интернете очень прост и требует совсем немного времени. Между начальным шагом бронирования и получением специального ваучера проходит не более десяти минут. По желанию можно сразу оплатить заказ банковской картой или электронными деньгами, либо рассчитаться наличными в момент заселения. При этом нет нужды звонить в гостиницу — система автоматически оповещает персонал о новом заказе. Ваучер же является гарантией размещения гостя.

Забронировать номер в Таврической можно не только на официальном сайте гостиницы. Специальная страница, посвященная отелю, доступна также на портале www.travelline.ru.


Ньюсмейкер: Трэвел Лайн — 7 публикаций
Сайт: www.travelline.ru/hotel/654/gostinitsa-tavricheskaya

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@travelline.ru
Телефон: (8362) 630098

Travelline продолжает экспансию в Санкт-Петербург. Новый партнер — гостиница “Таврическая”

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях