Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Звуковое оборудование для Pole dance: стрип-пластика в России

Звуковое оборудование для  Pole dance: стрип-пластика  в России

Занимаясь поставкой звукового оборудования, компания Унвис-Про в своей деятельности соприкасается с развитием той или иной сферы бизнеса. В основном заказчики нашей компании - это организации сферы развлечения и досуга. Неудивительно, что, благодаря нашим заказчикам, расширяется и наше представление о возможностях организации свободного времени. Вот одно из наших новых знаний. За оснащением звуковым оборудованием к нам обратились организаторы танцевальной студии стрип-пластики «Allure dance studio».

В нашей стране стрип-пластика появилась сравнительно недавно, но уже завоевала свои позиции в школах танцев и фитнес-центрах. В сентябре 2008 г. Россия вступила в WPole DanceF (World Pole Dance Federation), что теперь позволяет представительницам Российской Федерации участвовать в международных соревнованиях и в мировом чемпионате.

Считается, что стриптиз появился в Египте. Исполняя ритуальные танцы, женщины водили хоровод, пели песни, потом раздевались и, вознося молитву, приносили дары богу.

В Древней Греции и Риме девушки развлекали гостей, танцуя в обнаженном виде, и при этом, не боялись испортить себе репутацию. Во времена Средневековья голое тело стали считать грешным, а танцы в таком виде были запрещены. Подобное отношение к стриптизу растянулось на несколько столетий. Даже еще в прошлом веке к нему относились как к чему-то исключительно аморальному и недопустимому. Исполнялся стриптиз только в увеселительных заведениях девицами легкого поведения, и только сравнительно недавно этот вид танца перешел в разряд искусства.

Уроки стрип-пластики пользовались большой популярностью еще в 3 веке до нашей эры в Греции, но обучение стриптизу было доступно не каждому. В Римской Империи школа танцев стрип-пластики могла приносить солидный доход, так как среди ее учениц встречались даже византийские императрицы. Современный стриптиз, как искусство красиво раздеваться под музыку, появился во Франции в 19 веке. Востребованы уроки стрип-пластики и в наши дни. Ее начали изучать в школах танцев, и в этом нет ни чего постыдного или неприличного. Тем более, что в наши дни основным является не обнажение, а умение владеть своим телом, красиво сочетать хореографию с пластикой.

Танцевальная студия «Allure dance studio» имеет великолепную площадку из двух просторных залов, один, из которых предназначен для проведения групповых занятий и показательных выступлений, а второй - для индивидуальных занятий. Программа студии включает в себя проведение семинаров, мастер-классов и организацию клубных вечеринок. В организации пространства стрип-школы предусмотрена большая зона отдыха и турецкая баня.

Важную роль в создании специальной атмосферы руководители студии отвели световому и звуковому оформлению помещений. Организаторы танцевальной школы уверены, что профессионально рассчитанное световое и звуковое оформление помещений поможет посетительницам обрести новое восприятие себя. Специалисты компании Унвис-Про безусловно поддерживают желание Заказчика, считающего, что занятия по сценической практике и импровизации должны сопровождаться качественным концертным звуком. В помещении основного танцевального зала мы установили концертные акустические системы немецкого бренда CS-AUDIO, подвесив их под потолок по периметру помещения. Чтобы сделать специальный акцент на сцене, использовали в качестве фронтальных более мощные модели. Для помещений, рассчитанных на усиленное эмоциональное воздействие, мы всегда рекомендуем использовать сабвуферы. Компактные сабвуферы SYS-151 хорошо вписались в интерьер помещения, не перегружая его.

Озвучивание второго танцевального зала стрип-школы, предназначенного для индивидуальных занятий, было выполнено на акустических системах ProAudio серии COMPACT, обеспечивающих передачу широкого диапазона звуковых часто 65-19000 Гц. Для звукоусиления мы использовали усилители с импульсным блоком питания итальянской компании DAD.

В зонах отдыха и бане было установлено звуковое оборудование фонового озвучивания ProAudio: потолочные громкоговорители – в зонах отдыха и влагозащищенные акустические системы - в турецкой бане, для звукоусиления мы применили усилитель мощности звука серии AM.

Заказчики получили комплекс звукового оборудования, включая различные источники звука и приборы обработки и управления, в установленные сроки. А будущие чемпионки Pole dance обрели замечательную площадку для подготовки к международным рекордам.


Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@unvispro.ru
Телефон: +7 (495) 632-01-74 (многоканальный)

Звуковое оборудование для  Pole dance: стрип-пластика  в России

Звуковое оборудование для  Pole dance: стрип-пластика  в России

Печать
Поделиться:
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам