Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Компания «Звезда» получила награду «Бренд года»

Компания «Звезда» получила награду «Бренд года»

С 19 по 21 марта в Крокус Экспо прошла Международная специализированная выставка «Игрушка 2007». На выставке были представлены самые различные игры для детей.
В рамках выставки была проведена обширная деловая программа:
- конгресс производителей детских товаров
- бизнес-форум и серия круглых столов для участников выставки.
Также проходил конкурс на лучшую игрушку, экспертами в которой были и сами дети.
Компания «Звезда» представила на выставке свои новинки 2007 года и наиболее популярные позиции по настольным играм и сборным моделям. Как поставщик детских товаров, наша компания получила от сети магазинов «Детский мир» награду в номинации «Бренд года». За три дня выставку посетило огромное количество представителей компаний, которые занимаются производством и продажей детских товаров, а также родителей и детей.


Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@zvezda.org.ru
Телефон: (495)577-11-42
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»