на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

В «ИМПЕРИЯ АВТО» снижен тариф на прокат FORD FOCUS II COUPE

С 12 мая 2011 года, автопрокат «Империя Авто» снижает тариф на прокат автомобилей Ford Focus II Coupe. Произошедшие изменения ценовой политики компании – это часть постоянной работы по увеличению доступности услуги «прокат автомобилей» для широкой аудитории потребителей. Снижение стоимости проката поможет клиентам автопроката «Империя Авто» воспользоваться услугами по аренде автомобилей иностранного производства, которые имеют хорошие технические характеристики, комфортны, с высоким уровнем безопасности. Все изменения в тарифной сетке компании связаны с постоянным совершенствованием сервиса и качества предоставляемых услуг.

С этого дня суточная арендная плата за прокат Ford Focus II Coupe составляет 2 400 рублей в сутки (при аренде от 1 до 3-х суток). Снижение цены коснется всех трех офисов проката, расположенных в Екатеринбурге и Первоуральске. Забронировать автомобили можно на сайте www.imavto.ru, а так же по телефонам в Екатеринбурге: + 7 (343) 2-132-999, 2-138-555, 2-139-493; в Первоуральске: +7 (343) 202-01-08.

Автопрокат Империя Авто стремится оказать своим клиентам самые качественные и выгодные услуги на прокат автомобилей. Уже на протяжении двенадцати лет, в компании принято проводить различные акции на аренду авто, постоянно совершенствовать условия проката машин, а обновляется автопарк исключительно по потребностям клиентов. Не один значимый праздник не обходится без специального предложения на прокат автомобиля. Кроме того, постоянно пересматривается ценовая политика компании. Например, с 11 марта 2011 года уже был изменен тариф проката автомобилей Лада «Калина».

О компании "Империя Авто"

"Империя Авто" работает с 1998 года на рынке аренды автомобилей. Компания "Империя Авто" предлагает прокат автомобилей ВАЗ, Daewoo, Hyundai, Fiat, Renault, Ford, Opel, Toyota, BMW, Mercedes на территории Екатеринбурга и Первоуральска с возможность путешествия в любой регион России.

Дополнительная информация о деятельности

компании "Империя Авто":

тел. + 7-343-2-132-999

Ньюсмейкер: Империя Авто — 7 публикаций
Сайт: imavto.ru

E-mail: info@imavto.ru
Телефон: (343) 2-132-999

В «ИМПЕРИЯ АВТО» снижен тариф на прокат FORD FOCUS II COUPE

Тематические сайты: Производители товаров и услуг