Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

Фирма «1С» выпускает новую редакцию 2.0 конфигурации «Розница»

Фирма «1С» приняла решение о выпуске новой редакции конфигурации «Розница» версии ПРОФ на платформе «1С:Предприятие 8.2».

С 11 мая 2011 года ПП «1C:Розница 8» версии ПРОФ будет комплектоваться редакцией 2.0. При этом базовая версия программного продукта будет продолжать комплектоваться редакцией 1.0.

Редакция 2.0 версии ПРОФ содержит новые возможности:

Расширенные возможности ведения пользовательской аналитики номенклатуры;

Поддержка различных схем ценообразования в розничной сети: централизованного, децентрализованного и смешанного;

Расширенные возможности предоставления скидок;

Возможность настраивать автоматическое распределение поступлений товаров по складам магазина и распределение продаж товаров и услуг по организациям предприятия;

Автоматизированное оформление документов розничных продаж от имени нескольких организаций в специализированном интерфейсе «Рабочее место кассира» (РМК);

Оптимизированный интерфейс РМК для дисплеев различного размера, сенсорных экранов; возможность совершать все операции с клавиатуры.

В связи с выпуском обновления компания «1С-Рарус» объявляет о переводе соответствующих решений линейки «Розница» на новую редакцию.

Обновленный продукт будет предложен всем зарегистрированным пользователям предыдущих редакций конфигурации «Розница», имеющим действующую подписку на информационно-технологическое сопровождение.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус».

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru