на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39896, сайтов: 950, публикаций: 2847270
Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 2.

Дни предпринимательства стартовали в Югре

Сегодня в Югре дан старт мероприятиям, приуроченным к празднованию профессионального праздника – Дню российского предпринимательства, 26 мая. Праздник установлен Указом Президента РФ в 2007 году.

Ставшие традиционными Дни предпринимательства в Югре проводятся в рамках реализации мероприятий окружной программы развития малого и среднего предпринимательства.

В течение двух недель в городах и районах автономного округа состоятся обучающие семинары, конкурсы, круглые столы, выставки товаропроизводителей, фестивали, деловые встречи, рекламные акции и другие мероприятия с участием предпринимателей, представителей исполнительных органов власти, общественных организаций и объединений, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

Планируется проведение более 100 мероприятий с участием порядка 4000 предпринимателей.

Организаторы Дней предпринимательства в Югре – Правительство автономного округа, администрации муниципальных образований, Фонд поддержки предпринимательства Югры

Подробную информацию можно узнать на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры www.sb-ugra.ru в разделе «Проекты».

Ссылка: http://sb-ugra.ru/projects/plan15-30/2011/index.php

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 433 публикации