Новости. Опубликовано 04.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Современные технологии документооборота

26-27 апреля в Иркутске состоится научно-практический семинар «Современные технологии документооборота». Организаторами выступают Иркутский государственный университет, Архивное управление администрации Иркутска и ООО Информационное агентство «Референт» – партнер компании ЭОС.
Основные задачи семинара: анализ отечественных достижений в технологиях электронного документооборота и их эффективное использование в экономике региона и страны, а также совершенствование системы подготовки кадров в области документоведения, включая сферу технического и программно-информационного сопровождения.
Основные направления: компьютерные информационные технологии в сфере документационного обеспечении управления (ДОУ), делопроизводство, архивное дело, информационная безопасность и защита информации, опыт внедрения и совершенствования процессов документирования, обучение кадров в области ДОУ, технические средства обработки документов, компьютерная оргтехника и технологии, документирование управленческой деятельности.
На семинаре выступят руководители служб ДОУ и кадров предприятий и организаций Иркутской области с докладами о совершенствовании систем документационного и кадрового учета, безопасности электронного документооборота, использования ЭЦП в документообороте.
С презентацией программных продуктов ЭОС выступит Виноградов С. А., Генеральный директор компании Информационное агентство «Референт». Будут представлены система электронного документооборота «ДЕЛО», система автоматизированного кадрового учета «КАДРЫ» и система «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Слушатели смогут узнать о преимуществах и основных возможностях использования систем, познакомятся с ключевыми отличиями новых версий от предыдущих, функционалом решений.
По окончании конференции будет проведено заседание круглого стола, на котором участники смогут обменяться опытом внедрения систем электронного документооборота и обсудить вопросы совершенствования процессов документационного обеспечения предприятия.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru