Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2400; сегодня: 1.

Учебный центр Softline обучил сотрудников Moldova Agroindbank профессиональной работе с решениями Microsoft

Учебный центр Softline обучил сотрудников Moldova Agroindbank профессиональной работе с решениями Microsoft

Учебный центр Softline в Молдове объявляет о завершении корпоративного обучения специалистов КБ Moldova Agroindbank АО (MAIB) по продуктам Microsoft, которое проходило с ноября 2010 г. по май 2011 г. в Кишиневе.

В ходе образовательного процесса преподаватели Учебного центра Softline прочитали для сотрудников MAIB курсы по продуктам Microsoft Windows Server 2008, Microsoft Exchange Server 2010, Microsoft Windows 7, а также ряд лекций по виртуализации серверов и рабочих столов на базе продуктов вендора. Всего за 6 месяцев обучения было прочитано 13 профессиональных курсов.

Для реализации данного проекта Учебный центр Softline разработал специальную программу: стандартные курсы по решениям Microsoft были адаптированы под нужды заказчика и отвечали всем требованиям и особенностям деятельности Moldova Agroindbank. Особое внимание в рамках проведенного обучения уделялось подготовке специалистов MAIB к сертифицированным экзаменам Microsoft. В ходе образовательного процесса сотрудники банка успешно сдали свыше 50 экзаменов по продуктам вендора, получив сертификационные степени Microsoft Certified IT Professional и Microsoft Certified Technology Specialist в следующих категориях: Enterprise Desktop Support Technician, Enterprise Desktop Administrator, Enterprise Administrator, Virtualization Administrator, Enterprise Messaging Administrator 2010 и т. д.

«Сегодня повышение квалификации персонала является важным показателем успешной деятельности любой компании. Ориентируясь на долгосрочные отношения с корпоративными клиентами, Учебный центр Softline разрабатывает специальную программу обучения сотрудников организации-партнера. При реализации данного проекта для нас было важно правильно оценить потребности такого значимого заказчика, как Moldova Agroindbank, уделяющего огромное внимание профессиональной подготовке своих кадров. И, уже исходя из этого, подготовить программу и выбрать приемлемую форму обучения, позволившую провести его с минимальным отрывом от рабочего процесса. Сегодня уже можно сказать, что проект удался. В дальнейшем мы планируем продолжить сотрудничество, значительно расширив спектр предлагаемых курсов», – говорит Александр Дашкевич, директор представительства Softline в Молдове.

«Профессиональное развитие сотрудников всегда было одним из приоритетов для Moldova Agroindbank и, соответственно, важной составляющей его успеха на рынке. Особенно это касается стремительно развивающихся информационных технологий, столь значимых для поддержки происходящих в банке процессов и его бизнеса в целом», – отметил Марчел Телеука, Заместитель Председателя Правления Moldova Agroindbank.

«Я проходил обучение на курсе для совершенствования навыков повседневной работы, а также для теоретической подготовки к сдаче экзаменов. Инструктор Softline, проводивший обучение, безусловно, является высокообразованным специалистом, готовым не только ответить на любой вопрос предмета, но и провести профессиональный сравнительный анализ решений вендора с аналогичными продуктами других производителей программного обеспечения», – рассказывает слушатель курса Дорин Раца.

________________________

О КБ Moldova Agroindbank

Moldova Agroindbank является крупнейшим в Республике Молдова коммерческим банком с точки зрения общего объема активов и общего собственного капитала. Moldova Agroindbank имеет одну из самых крупных внутренних сетей, в составе 69 филиалов и 22 представительств по всей стране, охватывающей все основные демографические центры. По итогам 2010 года КБ Moldova Agroindbank АО получил премию Лучшего банка для корпоративного бизнеса в СНГ в знак оценки его достижений в области обслуживания корпоративных клиентов, основанного на качестве, эффективности и удобстве.

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования