на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1903; сегодня: 1.

DeskWork внедрен в ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова

Softline объявляет о завершении внедрения готового решения Deskwork в ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова. Благодаря корпоративному порталу в компании было создано единое информационное пространство, значительно упростившее внутренние коммуникации между сотрудниками и позволившее им получать всю необходимую информацию в оперативном режиме.

Сотрудничество ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова и Softline продолжается уже несколько лет. Корпоративный портал DeskWork стал очередным программным продуктом, поставленным Softline для компании-партнера. При установке и настройке корпоративного портала DeskWork специалисты Softline оказали сотрудникам заказчика консультационную поддержку. Из функциональных возможностей в первую очередь были настроены модули «Адресная книга» и «Общий чат».

«Адресная книга» позволяет проводить сортировку по любому из полей, а также производить поиск сотрудника по имени и фамилии. Модуль связан с «Графической структурой компании» и предоставляет возможность использовать информацию таких общих объектов, как «пользователь» и «подразделение». «Адресная книга» обращается за исходной информацией из каталога Active Directory, позволяя вносить ее вручную, а также импортировать данные о пользователях из xml-файлов. С помощью данной операции возможна интеграция с другими системами, например, получение информации о сотрудниках из существующих программ управления персоналом и учета кадров.

Модуль «Общий чат» дает сотрудникам возможность обмениваться сообщениями в режиме online на странице портала. Доступ имеют все пользователи конкретной страницы портала, то есть можно сделать общий чат компании, внутри отдела, отдельной рабочей группы и так далее.

Наиболее часто сотрудники компании в своей работе используют библиотеку документов, которая позволяет хранить документы и файлы на портале, что, в свою очередь, облегчает пользователям поиск и работу с ними.

«С Softline у нас давние доверительные отношения, – отмечает Юрий Дронов, руководитель отдела ИТ в ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова. – Внедрение решения DeskWork позволило автоматизировать повседневные рабочие процессы, что, в свою очередь, привело к значительному повышению производительности труда в компании. Надеемся, что портал станет одним из самых удобных и востребованных инструментов работы всей нашей организации».

__________________________________

О корпоративном портале DeskWork

DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork – удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Официальный сайт продукта: www.deskwork.com

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Венесуэла, Россия