на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 1.

Знаете ли вы как удержать свой персонал от переманивания конкурентами?

Главное богатство предприятия – его сотрудники. Причина появления в штате «не тех» работников – ошибки в методах отбора кадров, требованиях, предъявляемых к кандидатам и их формализации. Как «перевести» имеющиеся цели организации в конкретные потребности в квалифицированных сотрудниках? Как обеспечить эти потребности в нужный момент времени и в необходимом количестве?

Новый семинар-тренинг ЦНТИ «Прогресс» - результат многолетней работы ведущих специалистов-практиков Северной столицы: «Отбор и найм персонала», 7 - 10 июня 2011, Санкт-Петербург.

4-х дневный практический семинар вместил целый комплекс простых и действенных инструментов по найму и отбору персонала.

По итогам обучения Вы самостоятельно строите кадровую стратегию предприятия и реализуете ее на практике:

* Сколько работников, какой квалификации, когда и где будут необходимы.

* Как произвести оценку должности, функционала и профиля должности.

* Как привлечь персонал нужной квалификации. Как выгодно представить вакансию и компанию (HR-брендинг).

* Как оценить потенциального кандидата, его профессиональные навыки, управляемость и соответствие деловой культуре компании.

* Когда выгодно подготовить специалиста внутри компании, а когда – переманивать у конкурента? Что следует учитывать в hunting рабочих специальностей. Как защитить свой персонал от переманивания.

* Как грамотно и полно осуществить документирование трудовых отношений с работниками.

Основная форма занятий - тренинговая. В процессе деловых игр происходит отработка применения различных методик оценки кандидатов, практические навыки проведения собеседований, интервью, оценка умений кандидата, мотивационной сферы.

В пакет информационных материалов для слушателей входят психологические тесты по оценке личностных свойств кандидатов, примеры анкет, поисковых объявлений.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций