на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Portmone.com начала прием коммунальных платежей в Одессе

С мая месяца 2011 жители Одессы могут оплачивать свои коммунальные счета в Интернете и с помощью мобильного телефона платежными карточками Visa и MasterCard через систему Portmone.com.

Компания Portmone.com реализовала совместный проект с ООО "ГЕРЦ" в городе Одессе. Оплатить коммунальный счет можно на сайте межбанковской системы электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com - www.portmone.com или с помощью мобильного телефона или КПК на сайте pda.portmone.com.

Клиенты могут расплатиться платежными картами системы Visa, Visa Electron и MasterCard, выданными всеми банками Украины. Данная услуга доступна в любое время суток.

Жители города смогут не только сэкономить свое время, но также и свои деньги, поскольку платежи осуществляются без комиссий и абонплаты. Так как Portmone.com продолжает маркетинговую акцию — при оплате клиентом счетов региональных (не киевских) компаний абонентская плата за пользование сервисом не взимается. Это же условие действует и при оплате счетов операторов мобильной связи.

«Одесса — это еще один из городов в Украине, после Киева, Днепродзержинска, Кременчуга, Ивано-Франковска и Алчевска где удалось реализовать услугу оплаты коммунальных счетов через Интернет и мобильные телефоны с помощью нашей системы, — комментирует директор Portmone.com Игорь Горин, — наша компания прилагает максимум усилий, чтобы данный сервис был доступен и в других городах Украины».

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций
Сайт: www.portmone.com