Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

На Поклонной горе прошла акция от AMF, Марины Лизоркиной и звезд эстрады в честь дня Победы

В яркий солнечный день 9 мая в Парке Победы собрались известные артисты с букетами AMF, чтобы поздравить ветеранов и поблагодарить их за великий подвиг.

Яркую машину «AMF — международная сеть доставки цветов» было видно издалека: солнечные салатовый и оранжевый оттенки привлекали внимание всех жителей и гостей столицы, направляющихся на Поклонную гору, а каждый подошедший к портеру мог взять букет цветов и присоединиться к звездам и вместе с ними поздравить ветеранов.

«Сегодня мы все собрались у парка Победы с благородной целью, - говорит художник Марина Лизоркина, - мы хотим отдать дань нашим ветеранам. Очень важно, чтобы и дети, и взрослые помнили о том подвиге, который совершили их деды и прадеды. Несомненно, таких акций должно быть больше!»

Одев эксклюзивные «победные» майки от известного дизайнера Routa, артисты эстрады разошлись по площади парка Победы, поздравляя всех ветеранов, не оставив без внимания ни одного участника ВОВ: обняв и сказав теплые слова каждому. Помимо Марины Лизоркиной в акции приняли участие Сати Казанова, группа Любовные истории, группа 4POST, Елена Максимова (группа REFLEX), группа Подиум и другие.

Подробный фотоотчет здесь: http://www.sendflowers.ru/rus/photogallery/186.html

Дополнительные фотографии по запросу.

Ньюсмейкер: AMF – международная сеть доставки цветов — 15 публикаций
Сайт: www.sendflowers.ru