на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Новые автомобили Hyundai Solaris в прокате «Империя Авто»

Компания «Империя Авто» вновь сообщает о пополнении своего автопарка новыми автомобилями - Hyundai Solaris 2011 года выпуска.

В 2010 году парк компании «Империя Авто», предоставляющей услуги по прокату автомобилей без водителя в Екатеринбурге и Первоуральске, расширилось новыми автомобилями Daewoo Matiz и Renault Logan. В этом году приобрели Renault Logan и Daewoo Nexia 2011 года выпуска. И вот опять новые машины в прокате - Hyundai Solaris, но это не просто машина 2011 года, это машина новинка в линейке моделей компании Hyundai.

С мая 2011 года в парке компании будут и новые автомобили Hyundai Solaris, которых ранее, не было в автопарке компании «Империя Авто». Арендовать новые Hyundai Solaris можно уже сегодня во всех трех пунктах проката в Екатеринбурге и Первоуральске. Уточняйте наличие по телефонам + 7 (343) 2-132-999, 2-138-555, 2-139-493, 202-01-08. Информацию о новых машинах вы можете посмотреть на сайте www.imavto.ru

Hyundai Solaris – это автомобили 2011 года выпуска, имеющие кузов седан, двигатель 1,4 и механическую коробку передач. Прокат Hyundai Solaris составляет 2 500 рублей в сутки, при аренде от 1 до 3-х дней. Некоторые постоянные клиенты уже успели забронировать Solaris на ближайшие дни.

Автопрокат Империя Авто стремится оказать своим клиентам самые качественные и выгодные услуги на прокат автомобилей. Уже на протяжении двенадцати лет, в компании принято проводить различные акции на аренду авто, постоянно совершенствовать условия проката машин, а обновляется автопарк исключительно по потребностям клиентов. Не один значимый праздник не обходится без специального предложения на прокат автомобиля. Например, в апреле уже была проведена акция "Душевная", которая позволила всем клиентам, заказавшим автомобиль через сайт www.imavto.ru, получить 10% скидку на аренду авто.

О компании "Империя Авто"

"Империя Авто" работает с 1998 года на рынке аренды автомобилей. Компания "Империя Авто" предлагает прокат автомобилей ВАЗ, Daewoo, Hyundai, Fiat, Renault, Ford, Opel, Toyota, BMW, Mercedes на территории Екатеринбурга и Первоуральска с возможность путешествия в любой регион России.

Дополнительная информация о деятельности

компании "Империя Авто":

тел. + 7-343-2-132-999

Ньюсмейкер: Империя Авто — 7 публикаций
Сайт: imavto.ru

E-mail: info@imavto.ru
Телефон: +7 (343) 2-132-999

Новые автомобили Hyundai Solaris в прокате «Империя Авто»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг