на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Пассажиров ожидают новые стандарты чистоты

Компания «Премьер-Сервис» приняла участие в Пассажирском Форуме 2011, который состоялся 29 марта в Конференц-центре «Swissotel Красные Холмы» (г. Москва).

Значительную часть форума организаторы уделили проблеме безопасности и повышению уровня комфортности для пассажиров. Компания «Премьер-Сервис» была приглашена на Форум для освещения вопроса безопасности и высокого качества обслуживания на транспорте с позиции поставщика профессиональных клининговых услуг.

Директор ООО «Премьер-Сервис» Юрий Игоревич Латышев выступил с докладом о преимуществе аутсорсинга клининговых услуг, особенностях услуги клининга на транспорте, этапах разработки и внедрения стандартов обслуживания пассажирского транспорта.

Основными спикерами форума стали Михаил Акулов, вице-президент ОАО «РЖД», генеральный директор ОАО «Федеральная пассажирская компания», Геннадий Талашкин, первый заместитель генерального директора ОАО «РЖДстрой», Сергей Абрамов, начальник Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО «РЖД».

Компания «Премьер-Сервис» основана в 1998 году, оказывает услуги по организации профессиональной уборки и эксплуатации объектов недвижимости, проводит аудит инженерных систем, дает профессиональные консультации. На сегодняшний день обслуживает объекты недвижимости в транспортной сфере: Аэропорт Шереметьево, Аэроэкспресс, Трансаэро, Русаэро, ЭйрБридж Карго, Авианова, Мосгортранс.

По вопросам сотрудничества и для получения интересующей информации обращайтесь в коммерческий департамент.

Источник: http://www.premier-service.ru/news/news_detail.php?ID=32

Ньюсмейкер: Премьер-Сервис — 4 публикации
Сайт: www.premier-service.ru

E-mail: company@premier-service.ru