на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» займется инвестициями

В структуре компании «НДВ-Недвижимость» создан специальный инвестиционный департамент. Основная задача нового подразделения – инвестиции в строящиеся объекты. Первоначальный объем денежных средств, планируемых к инвестированию –3 млрд рублей.

В компании «НДВ-Недвижимость» начал работать департамент инвестиций. Цель создания подобной структуры – инвестирование и развитие строящихся объектов. При этом основное внимание новый департамент будет уделять работе именно с жилой недвижимостью.

Первоначальный объем инвестиций нового департамента составит 3 млрд руб. При этом около 1 млрд. руб. инвестиций было размещено в начале мая. «Пилотными» объектами для инвестиций стали новостройки из продуктовой линейки компании «НДВ-Недвижимость».

- Традиционно так сложилось, что наиболее привлекательные с точки зрения инвестиций московские объекты реализовывала наша компания, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Успешности инвестиций способствовали и высокие темпы строительства наших объектов: график строительства становится приложением к договору между «НДВ» и девелоперами. Кроме того, нельзя забывать, что мы работаем в сегменте доступного и комфортного жилья, а именно такие проекты, как показывает практика, демонстрируют наиболее высокие темпы роста стоимости квадратных метров. Вполне естественным решением стало создание инвестиционного департамента в рамках «НДВ-Недвижимость». Это логичный и закономерный шаг развития любой риэлторской компании.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru