на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 118; сегодня: 1.

Компания ЭОС объявляет о включении EOS for SharePoint 2010 в список продуктов, получаемых по акции «Миграция»

Компания ЭОС объявляет о расширении акции «Миграция». В рамках этого предложения, при выполнении необходимых условий, доступен бесплатный переход на комплексную систему управления документами и бизнес-процессами EOS for SharePoint 2010.

Уже на протяжении нескольких лет компания ЭОС осуществляет акцию «Миграция», предоставляя возможность бесплатного обмена устаревших систем документооборота на современные разработки компании ЭОС. Принимая во внимание постоянно растущий спрос на систему EOS for SharePoint 2010 и идя навстречу многочисленным запросам клиентов, компания ЭОС включила систему EOS for SharePoint 2010 в число продуктов, распространяемых по данной акции (http://www.eos.ru/migrating_eosfSP.php).

В соответствии с условиями акции заказчик не платит за лицензии системы EOS for SharePoint и оплачивает ТОЛЬКО годовое техническое сопровождение (техническое сопровождение составляет 20% от прейскурантной стоимости лицензий системы EOS for SharePoint). Необходимо заметить, что количество предоставляемых по акции лицензий EOS for SharePoint не может превышать количество лицензий используемой ранее СЭД.

Применение системы EOS for SharePoint 2010, полностью построенной на обновленной платформе Microsoft SharePoint 2010, позволяет автоматизировать не только классический управленческий документооборот, но и все ключевые бизнес-процессы организации. Привычный интерфейс офисных приложений Microsoft и бесшовная интеграция с приложениями MS Office cводят к минимуму временные затраты пользователей на освоение новой системы. Таким образом, поставляя EOS for SharePoint 2010 по акции «Миграция», компания ЭОС предоставляет уникальную возможность с минимальными затратами перейти на качественно новый уровень работы с информацией.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru