на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

ООО «Премьер-Сервис» - Предприятие года 2011

7 апреля 2011 года в Royal Hall, г. Москва состоялась VI Торжественная церемония награждения и приём Всероссийской Премии «Предприятие года», лауреатом которой в этом году стала компания «Премьер-Сервис».

Интенсивное развитие компании в части управления и технологий, ориентация на европейский опыт обслуживания, повышение производственных стандартов, доскональное исполнение требований заказчика, безупречное качество и уровень сервиса отмечены столь высокой наградой как Премия «Предприятие года».

Премия учреждена в 2006 году, и ежегодно награда «Предприятие года» вручается предприятиям, которые взяли курс на модернизацию и технологическое развитие, переориентировали производство на реальные потребности людей, повышают эффективность и культуру управления.

Среди победителей Премии такие компании как: ОАО «ЛОЭСК», МУП «Мосводоканал», ОАО «Московский завод «Кристалл», ООО «Объединенные пивоварни Хайнекен», НК ОАО «Русснефть», ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино», ФГУП «Тренировочный центр сборных команд России «Озеро круглое» и др.

Юрий Игоревич Латышев в своей речи поблагодарил коллектив Компании «Премьер-Сервис» за ежедневную качественную работу, ответственность, стремление к развитию и отметил, что именно эти качества привели компанию к победе и принесли звание «Предприятие года 2011»

Компания «Премьер-Сервис» в лице директора Юрия Игоревича Латышева поздравляет всех лауреатов с получением награды и желает столь же успешного дальнейшего развития.

ООО «Премьер-Сервис» - компания с 13-летним профессиональным опытом, оказывает услуги по профессиональной уборке и эксплуатации инженерных систем, дает профессиональные консультации.

По вопросам сотрудничества и для получения интересующей информации обращайтесь в коммерческий департамент.

Источник: http://www.premier-service.ru/news/news_detail.php?ID=33

Ньюсмейкер: Премьер-Сервис — 4 публикации
Сайт: www.premier-service.ru

E-mail: company@premier-serviсe.ru