на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Выпуск новой коллекции утепленного постельного белья "Зима-Лето"

Выпуск новой коллекции утепленного постельного белья

За последнее время постельное белье с утепленным пододеяльником приобрело большую популярность и пользуется спросом в любое время года. Наша компания «АРТ Дизайн», следуя лучшим традициям текстильного края, вот уже более десяти лет занимается производством и реализацией хлопчатобумажных тканей и швейных изделий, таких как постельное белье, одеяла, подушки. Сейчас мы подготовил к выпуску новую линейку постельного белья Зима-Лето с утепленным пододеяльником.

В комплект постельного белья «Зима-Лето» входит утепленный пододеяльник, простеганный со слоем наполнителя из синтепона на многоигольной машине. Это не только тепло и надежно, но и очень красиво, благодаря оригинальным узорам стежки, пододеяльник используется летом как легкое покрывало, а зимой в него вставляется одеяло, так же как в обыкновенный пододеяльник.

Комплекты постельного белья торговой марки АртПостель «Зима-Лето» отличает от других производителей наличие внутреннего слоя бязи, закрывающего наполнитель, что позволяет сделать комплекты более долговечными.

Использование при производстве постельного белья АртПостель только качественных материалов обеспечит Вам приятный и здоровый сон.

С уважением, компания Арт Дизайн. Наш адрес в сети интернет art-dtex можно легко найти по поисковому запросу - "постельное белье артдизайн".

Ньюсмейкер: Арт Дизайн — 10 публикаций

E-mail: textrade@inbox.ru
Телефон: (4932) 32-61-60, 32-67-07, 32-62-83, 35-59-27

Выпуск новой коллекции утепленного постельного белья "Зима-Лето"